Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Демократия по -русски.


Русский мир - это самая яркая идентификационная прививка, которую сделали всем нам, одаренным русским людям, практически безболезненно сегодняшние талантливые министры, изменив в генном коде иммунные клетки выживаемости, благодаря внедрению мутационного набора с лишней хромосомой и скрепами.
Конечно, особенный путь развития Русского мира требует уже и особенную Конституцию РФ с современным виденьем развития страны, ведь морально она со всеми этими никому не нужными сроками президентства, да глупыми выборами с народными гуляньями под народные песни и плясками с медведями под балалайку, давно устарела и уже не вписывается в нормы современного государственного уклада РФ, где нынешнего президента страны русский народ жаждет созерцать вечно, как почти живого Ленина в Мавзолее, ибо если его завтра не станет, то не станет так глубоко запавшего всем нам в сердца Русского мира.
Идея с бескровной конституционной революцией, объявленной президентом, уже практически находится в завершенной стадии. Правительство в едином порыве высоких чувств от массовой поддержки русского народа на телепатическом уровне также искренни поддержало эту нехитрую инициативу и приняла поправки в первом чтение, о чем с радостью сообщили вчера все новостные ленты после пресс- конференции с одним из не последних представителей власти г-н Володиным, который выйдя к микрофонам журналистов гордо подмигнул, дав понять всем собравшимся, что все задуманное идет по плану. Но он еще тогда не знал, что в тех же рядах среди восторженных российских СМИ каким -то неведомым способом затаился злостный представитель Пятой Колонны, который попытался омрачнить сие мероприятие и испортить всем настроение. Именно этот подлый журналист, как лис, пробрался в курятник первые ряды интервьюеров и таки исподтишка задал свой каверзный вопрос, наверняка, присланный ему самим госдепом, мол, зачем президенту России вообще ментальная поддержка народа в точечных изменениях Конституции РФ, если он уже все давно сам принял и подписал. На что спикер Гос. Думы не растерявшись сразу же ответил в лоб бессовестному подрывателю имиджа государства в глазах народа, что это главная особенность загадочного Русского мира и демократии по - русски, которую он бы хотел увидеть также в виде преемственного опыта в станах Запада, где права людей на протяжение многих веков ущемляются честными выборами и сменяемостью президента. Озабоченность по поводу существования такого не мысленного в 21 веке факта, вызвало лично у меня бурю негодования. Как они такое терпят там! Кошмар! В связи с этим заявлением хотелось бы вас спросить, дорогие читатели.

Поддерживаете ли вы конституционные изменения в Конституции РФ?

да, Владимир Путин - молодец
10(71.4%)
затрудняюсь ответить, но больше да, чем нет
1(7.1%)
категорически нет, но в целом поддерживаю
1(7.1%)
свой ответ в комментариях
2(14.3%)



Хотели бы вы как в России?

да, конечно
4(80.0%)
да, возможно
0(0.0%)
затрудняюсь ответить, но больше да, чем нет
0(0.0%)
свой ответ в комментариях
1(20.0%)

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments