Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Демократия по -русски.


Русский мир - это самая яркая идентификационная прививка, которую сделали всем нам, одаренным русским людям, практически безболезненно сегодняшние талантливые министры, изменив в генном коде иммунные клетки выживаемости, благодаря внедрению мутационного набора с лишней хромосомой и скрепами.
Конечно, особенный путь развития Русского мира требует уже и особенную Конституцию РФ с современным виденьем развития страны, ведь морально она со всеми этими никому не нужными сроками президентства, да глупыми выборами с народными гуляньями под народные песни и плясками с медведями под балалайку, давно устарела и уже не вписывается в нормы современного государственного уклада РФ, где нынешнего президента страны русский народ жаждет созерцать вечно, как почти живого Ленина в Мавзолее, ибо если его завтра не станет, то не станет так глубоко запавшего всем нам в сердца Русского мира.
Идея с бескровной конституционной революцией, объявленной президентом, уже практически находится в завершенной стадии. Правительство в едином порыве высоких чувств от массовой поддержки русского народа на телепатическом уровне также искренни поддержало эту нехитрую инициативу и приняла поправки в первом чтение, о чем с радостью сообщили вчера все новостные ленты после пресс- конференции с одним из не последних представителей власти г-н Володиным, который выйдя к микрофонам журналистов гордо подмигнул, дав понять всем собравшимся, что все задуманное идет по плану. Но он еще тогда не знал, что в тех же рядах среди восторженных российских СМИ каким -то неведомым способом затаился злостный представитель Пятой Колонны, который попытался омрачнить сие мероприятие и испортить всем настроение. Именно этот подлый журналист, как лис, пробрался в курятник первые ряды интервьюеров и таки исподтишка задал свой каверзный вопрос, наверняка, присланный ему самим госдепом, мол, зачем президенту России вообще ментальная поддержка народа в точечных изменениях Конституции РФ, если он уже все давно сам принял и подписал. На что спикер Гос. Думы не растерявшись сразу же ответил в лоб бессовестному подрывателю имиджа государства в глазах народа, что это главная особенность загадочного Русского мира и демократии по - русски, которую он бы хотел увидеть также в виде преемственного опыта в станах Запада, где права людей на протяжение многих веков ущемляются честными выборами и сменяемостью президента. Озабоченность по поводу существования такого не мысленного в 21 веке факта, вызвало лично у меня бурю негодования. Как они такое терпят там! Кошмар! В связи с этим заявлением хотелось бы вас спросить, дорогие читатели.

Поддерживаете ли вы конституционные изменения в Конституции РФ?

да, Владимир Путин - молодец
10(71.4%)
затрудняюсь ответить, но больше да, чем нет
1(7.1%)
категорически нет, но в целом поддерживаю
1(7.1%)
свой ответ в комментариях
2(14.3%)



Хотели бы вы как в России?

да, конечно
4(80.0%)
да, возможно
0(0.0%)
затрудняюсь ответить, но больше да, чем нет
0(0.0%)
свой ответ в комментариях
1(20.0%)

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments