kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

куда пропали орлята?

 Для начала очень хорошая новость для всех моих сограждан.

Кремль пообещал, что холопы проголосуют за конституционные поправки всенародно, хотят они их или нет (см. сноску).
А теперь о пропавших орлятах.
Забавные они, эти мои советско-российские человечки, вскипят праведным гневом по поводу очередного “русофобского” факта, как-то: аннексия Крыма Кремлем или российский военторг в Донбассе, или российское жульничество в допинге, или сбитый российским БУКом Боинг, или российское же обещание не изменять пенсионный возраст....пообещают показать, где живет кузькина мать и исчезают как тени в полночь.
 Как это понять?
 Моя советская родина воспитывала настоящих орлят, павликов морозовых, которые за правду родного отца расстреляют, а тут на тебе!!!
 Выбежит  бывший орленок, пробздит слюной о том, что во всех его бедах виноваты укры, евреи и америкосы и убежит обратно под юбку кузькиной матери получать заслуженную пенсию ФСБ/МВД/МО.
 Я понимаю, что российская молодежь  здесь, в ЖЖ, особенно не проявляется - она пытается на жратву заработать в прекрасном путинском настоящем (либо в Москве, либо в Ливии).
 Но мои бывшие орлята, сидящие на заслуженной пенсии выше МРОТа, куда же вы исчезли? Или глотаете импортзамещенные лекарства, ожидая крика на выход с вещами...для очередного голосования?
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/01/24/821406-kreml
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments