vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Храбрие джигиты.

Пока Дмитрий Константинович Киселев рассказывал россиянам об ужасах мигрантского нашествия на Европу, в Подмосковье Тожероссияне устроили традиционную резню. Пока русский мужик месится с чуркой, вторая исподтишка полосует его ножом. Мужик в реанимации, желаем ему крепкого здоровья.


В дополнение к ролику с резней выше. Чем больше кто-то говорит о благородных чертах, якобы присущих его народности, тем меньше в этой народности обозначенных благородных черт. Например, нонче принято говорить о некоей особой морали и нравственности российского общества. Однако же, количество алкоголиков, наркоманов или гопарей, которых вы имеете счастье лицезреть отъехав немного подальше Москвы, а также потрясающее изобилие пьяной поножовщины, семейного насилия, и тд. и тп., нам недвусмысленно расскажут о том, что ни о какой морали и нравственности в данном обществе не может быть и речи.
А вот в Европе, где все вышеперечисленное имеет место быть исключительно в отдельных, единичных случаях - никто и никогда никакой особой моралью не бахваляется. Они просто не ужираются в хлам, не режут друг-друга по пьяни и не лупят жен и детей. Им нет нужды прикрываться сколь красивыми, столь и пустыми словечками.

Аналогичная ситуация и с российским Кавказом - чем больше они наделяют сами себя чертами настоящих мущщин: доблестью, отвагой и благородством - тем меньше соответствуют данным качествам. Ведь всем известно, что более подлых и трусливых людей, чем выходцы с Кавказа - представить трудно. Честная драка с ними бывает крайне редко - если ты сражаешься с кавказцем, то практически наверняка он исподтишка ебнет тебя ножом, а если забиваешь с ним стрелу тет-а-тет, то он совершенно точно придет на нее не один.

Это элементарный защитный механизм ее величества Психологии. Что-то вроде "Эффекта отрицания" замешанного на Эффекте Даннинга-Крюгера. Неприятно же ощущать себя трусливой крысой, так что приходится убегать от самого себя наделяя свою нескромную персону свойствами и качествами, которых нет и в помине. Эксперементальным путем доказано это было в 1999 году. Так что если кто-то яростно себя ассоциирует с волком - можете быть уверенным на сто процентов, что перед вами шакал.
И последнее на сегодня: таки, в Берлине (да и в целом в Германии) вероятность полечь от ножа или огнестрела араба/негра просто в разы меньше, чем аналогичная вероятность полечь в Москве от рук Кавказца. Так что кого нужно спасать от черных, вопрос спорный.

Сперто из телеги.

Tags: Украина, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments