Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Безумие и бесовство смешения

Когда нам в равной степени предлагают печаловаться по погибшему дворянину Николаю Гумилёву или по революционеру-авантюристу Льву Троцкому, когда мы должны скорбеть по расстрелянному поэту Павлу Васильеву или по предателю России Николаю Бухарину, когда рядом стоять настоящий русский офицер Михаил Дроздовский или гвардейский иуда Михаил Тухачевский, травивший тамбовских крестьян, когда на одной доске для нас государственный деятель, замечательный писатель казачий генерал и патриот Пётр Краснов и с другой стороны какой-нибудь Михаил Фрунзе, то не есть ли это бесовство, когда ведьмы в одном котле смешивают правых и неправых, грешников и праведников, белых и красных – поди их потом разбери!
Нет, мы не будем скорбеть по лацисам и петерсам, утверждавшим, что расстреливать надо всех подряд с запасом, чтобы в будущем они не смогли стать врагами их власти. Не стоит огорчаться, что Сталин всё-таки достал в далёкой Мексике ударом ледоруба Льва Троцкого. Такие у них у всех были нравы. К чему вспоминать Бухарина, считавшего, что русскому народу для выработки социалистического мировоззрения необходимо поголовно пройти через концлагеря. Не стоит изводить себя судьбой Бела Куна, нервно приболевшего после массовых убийств в Крыму. И десятки и сотни других блюхеров, тухачевских и косиоров не нам, право, оплакивать.
А, вот, мужика, лишённого дома и родной земли, священника, утопленного в проруби, учителя, отправленного на Соловки, философа, вынужденного валить лес и по кирпичику выкладывать индустриальный облик советского союза – вот, по ним, и плакать, и печалиться, и помнить, и называть всех поименно, и в поколениях память светлую о них передать!

Виктор Сергеевич Правдюк

Когда атеистическое государство при "демократах" в 90-х гг., занялось реабилитацией репрессированных при советской власти, то среди действительно невинно пострадавших в списки реабилитированных попали такие бесы и нелюди как Бухарин, Зиновьев, Каменев, Тухаческий, и т.п.
Налицо здесь не только абсолютное безразличие и презрение к русскому народу, которым распоряжались эти личности, - те кого потом "съели" свои же, - и под чьей тоталитарной диктатурой находился народ, - но и отсутствие простой мысли: как можно ставить на одну сторону убийц и их жертв? - ведь, благодаря этой реабилитации так и получается.

Нет, мои дорогие, это невозможно. Убийцы, воры, и бандиты получили за дело, - здесь пострадавшие только мы. А вам поделом!
"Взявший меч от меча и погибнет" - для вас написано ведь.
И написано не для покойников.
Tags: Россия во мгле, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Мне Деникин больше всех нравится. который хуячил падаль украинскую без всякой жалости..