diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Было ваше, стало наше

Всем привет. Хочу спросить - помните, такой г-н Лужков был? Мэр московский какбе? Его еще сняли мгновенно по утрате доверия. Говорили разное про это снятие! Якобы мадам Лужкова, Батурина которая, послала матерно г-на Медведева. Конечно точно мы не знаем! Откуда бы. Но вот факт такой есть, что был он мэром, а потом его сняли. А недавно его призвал к себе всевышний. Осталась вдовица - мадам Батурина.
Небедная вдовица, японский бог! Помнится, когда ее супруг был всесильным мэром, она очень круто стояла. Все ж знают, что жены высокопоставленных чиновников чрезычайно талантливы и зарабатывают отличные деньги. Пять миллионов там, 50 миллионов здесь...о, миллиард! Да и не один. Вот и Лужкова была чрезвычайно талантлива. Это по телеку показывали, один строитель что ли рассказывает, когда он отказался покупать у Батуриной что-то(а она монополист, считай, была во многом), то она сказала - я пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу! Как мило. Сразу видна талантливая женщина. Ну так вот сейчас идет отъем ее бизнеса в больших количествах, российские-то земли и активы давно уже отжали, теперь вот и оффшорная батуринская контора вкупе с ей подобными «Дарт Вейдер Энтерпрайзиз» тоже перешла под контроль оппонентов Батуриной...даааа, хорошие времена для Батуриной видимо завершились. Небось, не обеднеет совсем! Но вот послать большое начальство ей уже не удастся...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments