Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Последний гвоздь в крышку гроба Роскосмоса.


Не перестаю восхищаться плутом, потенциальным вруном и истинным мошенником 21 века - Илоном Маском.
Мало того,что из- за кривизны поверхности Земли он  успешно запускает свои ракеты в открытый  космос, которые волшебным образом как-то возвращаются взад на плавающие платформы в Тихом океане, без всяких там скрепнодуховных благословений с нецелесообразным использованием святой чудотворной водицей под зорким оком самого эффективного  менеджера в межгалактическом масштабе всея Руси Дмитрием Батутным.
Как такое может быть - сама не понимаю, ибо последние 20 лет слышала чуть ли не ежедневно, как наша могучая страна вставала с колен на крепкие ноги, но осваивать Марс в ближайшем будущем летим не мы, великие потомки советской космической программы,увы, а совсем загнивший Запад, носители рептилоидных и масонских Генофф и Увасей. (:
В прошлое воскресение Спайс ИКС совместно с НАСА протестировали плановый очередной запуск ракеты ФалкоН 9 с двумя манекенами на борту, дабы проверить систему безопасности при возникновение внештатной ситуации на корабле. Это испытание прошло на отлично, в нужный момент корабль с пилотами без проблем отсоединился от запланированной "внезапно сошедшей с ума" ракеты и благополучно вернулся на Землю без видимых потерь, где ни один манекен во время тестирования не пострадал, так как сработали датчики 8 резервных двигателей Супер Драго, они отвели корабль с экипажем на безопасное расстояние. Такой маневр открывает для бездуховной Омерики легкую доступность к МКС собственными силами. До этого все космические перелеты осуществлялись с помощью Роскосмоса, что было по признанию НАСА всегда очень дорого и в последнее время совсем не безопасно. В общем все плюсы на лицо, также доступность омериканских ракет ФалкоН 9, про модернизированных частной командой инженеров  мошенника Маска будут доступны другим мировым странам по заманчивой конкурентной цене, что понесет за собой огромные дыры в бюджете РФ, которые, наверняка, мы все остро ощутим в скором прекрасном будущем.

Как думаете, чем обернется для россиян провальная космическая программа РФ?

ничем
12(7.3%)
повышением главы Роскосмоса Дмитрия Батутного
34(20.7%)
массовым увольнением главных инженеров и простых работников Роскосмоса
21(12.8%)
новыми налогами и поборами для населения
40(24.4%)
увеличением цен на ЖКХ, продукты, лекарства, автомобили, одежду, обувь
44(26.8%)
беспалево просто посмотреть результаты
10(6.1%)
свой ответ в комментариях
3(1.8%)
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →