chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Покупайте иконы Путина!



Когда в моем ЖЖ около 4 лет назад появились предсказания и прогнозы, которые легко доступны по меткам: "прогноз", "сценарии", "политическое фэнтези", "воспоминания из будущего", то в лучшем случае многие воспринимали их на "хи-хи-ха-ха", в худшем - как графоманское "аффтарство". Но тот, кто почитает подробнее, увидит, как материализовались в истории и предвоенное состояние Ирана с США, и недавние "конституционные реформы" Путина, и разворот в отношении СМИ к Трампу, и многое-многое другое, описанное загодя в этом журнале.

Теперь же появились и иконы Путина, о чем я писал в одном из первых фэнтезийных выпусков журнала. И вы не поверите - это только начало! Прогнозирую новости в СМИ в духе: "в смертельной схватке сошлись поклонник и противник Путина - родные братья", "отец убил сына за неуважение к выступлению Путина на ТВ", "девушка вышла замуж за парня, потому что он очень похож на Путина, приходящего к ней во снах" и т.д.

Но самое интересное начнется тогда, когда дно будет пробито примерно такими сообщениями: "священник РПЦ в деревне Хрюкино получил чудесное исцеление для своей прихожанки от чудотворной иконы Путина". Судя по всему, такие новости могут появиться уже в этом ну или следующем году. А что будет, если (не дай Бог!) с Путиным случится безвременная кончина? Ну а пока реальная новость сего дня: "в Пулково стали продавать "иконы" с Путиным".

Tags: Путин, Путин - мой президент!, религия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments