corpjds wrote in bar_chk

Category:

А на десерт поролон...

Может быть вы все росли в городе, но я 50\50. Лето сто пудов в деревне. Если б вы попробовали разок пирожки, или лепешки, что готовила моя бабуля. Вы бы стали мне назваными братьями и сестрами без вопросов. Пирожки просто растворялись во рту. Ничего подобного больше не пробовал в жизни.

Но была у рецепта особенность. Наверное у кого-то пропадал бы аппетит узнав подробности. Бабушка смазывала сковороду обязательно гусиным крылом. Не целым конечно, так, крайняя часть. Просто отрубленное крыло, и высушенное. Перья служили достаточно долго, и этот инструмент даже водой мылся. Даже мне дикому это казалось немного напряжным. Крыло, это ведь такая волшебная штука. Эх. И сковороду. Но вкус этих пирожков непередать.

Сегодня тоже вкусные пирожки ел. С картошкой и луком, начинка одного, а второй был даже не понял. Печенка видимо куриная, и что-то еще, может быть горох что-ли. Не знаю. И спросить было не у кого, угостил товарищ. Эт жена его наколдовала. Заточили пирожки, а тут вторая машина подъезжает, и парни поесть привезли. Гамбургеры. Та идут они в жопу, эти гамбургеры. Этой херней только негров травить....

Эт набросок к кулинарной жопе. Так, на коленке))

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded