Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Там царь Кащей над златом чахнет; там русский дух... Там Русью пахнет!



Итак, сколько бы там ни верещали прихвостни власти о "революции сверху", которую якобы устроил самый революционный из революционеров, фигурирующий под партийным псевдонимом "плешивая моль", сколько бы ни пускали розовых слюней и соплей от умиления, а результат пока вырисовывается на горизонте только один: речь идёт сугубо о сохранении власти и только об этом. Пусть под другой вывеской, пусть не тушкой а чучелком, пусть не в дверь а в окно, но только сохранить власть. Всё что угодно - ради сохранения власти. А нам нужна одна... власть. Одна на одного - он за ценой не постоит...

Зачем так истошно цепляться за власть, когда тебе уже седьмой десяток, когда ты уже двадцать лет у руля и давно мог бы уже найти преемников по своему вкусу и подобию, давно мог бы уже создать нормальную партию, вместо позорно-карикатурной "Единой России", давно мог бы уже подготовить свой достойный уход на почётный отдых?.. Зачем эти вцепившиеся во власть скрюченные пальцы и полустёртые зубы?..
С точки зрения здравого смысла и элементарной логики - абсолютно непонятно.
Уже все, ну буквально все, даже не слишком шурупящие в политике люди, в приватных разговорах говорят, что Акела явно подзадержался во власти - и от этого всей стране только откровенный вред.
И только Величайший и Непогрешимый, в упор не замечает очевидных вещей...

Видимо это уже патология. Что-то медицинское. Психиатрическое. Наверное очень интересное для врачей...

Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments