REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Category:

Российские футболисты делали ставки на игры своей команды


[Spoiler (click to open)]
Футболисты «Машук КМВ», выступающего в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), делали ставки на матчи своей команды. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
«К сожалению, это действительно так», — заявил президент клуба Александр Сахтариди.
Он отметил, что из трех футболистов, делавших ставки, двое выступали на правах аренды. Президент «Машук КМВ» заявил, что спортсменов ждет наказание. По словам Сахтариди, игроки оправдываются тем, что не знали о запрете и делали ставки на другие виды спорта, однако функционер признался, что им не верит.
Статья 9 из «Регламента Российского футбольного союза по этике» запрещает официальным лицам прямое или косвенное участие в азартных играх и деятельности букмекерских контор и тотализаторов.
«Машук КМВ» выступает в зоне «Юг» ПФЛ (третьего по силе дивизиона чемпионата России). После 18 матчей команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице.
Tags: Россия, жопа сферическая ©, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments