Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Непроходимость кишечника у пожилых людей





уебище


Непроходимость кишечника, или запор, является одной из наиболее распространенных болезней пожилых людей. Также этот недуг доставляет неудобства и близким людям, опекающим пожилого родственника, доставляя им огромный дискомфорт. На этапах появления дискомфорта, принято не уделять должного внимания непроходимости кишечника и лечить его домашними средствами без обращения в медицинские учреждения. Как правило пожилые люди пускаются во все тяжкие, злоупотребляя "народными средствами". Из ярких примеров: поедание соленой и сильно соленой сельди и запивания ее огромным количеством обезжиренного кефира, что приводит к вздутию желудка, что само собой чревато хирургическим вмешательством. Таким образом пожилые люди достигают эффекта " спасения от одиночества" и получают эротическое наслаждение во время колоноскопии, непременно желая пройти ее неоднократно.


[Spoiler (click to open)]Снимоговносрань

срань 2




Врачебная доброта и душевное отношение к больному НК приводит к плачевным результатам-ввиду слабой потенции пожилые мужчины становятся приверженцами однополого секса,фистинга, или маструбации по типу БДСМ с предметами совершенно не предназначенными для проникновения в собственную прямую кишку. Вожделея добиться давно позабытых ощущений, пожилые люди, в основном мужчины, начинают использовать осиновые страпоны ручной работы, пластиковые трубы, водопроводные смесители, разводные ключи и даже лампочки.

[Spoiler (click to open)]срань3

Неправильное лечение и несвоевременное обращение за врачебной помощью могут спровоцировать тяжелые последствия этого заболевания для здоровья пожилого человека.

Прошу stingvv обратить внимание, дабы в будущем не возникало вопросов по методам излечения пациента. Дедуля конечно конечно очень "веселый парень", можно даже сказать "парняга", по типу ДЭП III, но его навязчивость требует некоторых мер.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments