kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

памяти Леонида Ильича

  Хорошее время было, полное стабильности. Задержек с зарплатой не было, мы все ходили на работу с шуткой: “Правительство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем" и возвращались домой с сознанием выполненого долга.
  Если кому-то чего-то не хватало, то находили знакомых, у которых это было.

 Приворовывали, но только по чину и без всяких газетных скандалов - что охраняешь, то и имеешь. Охраняешь гвозди - имеешь гвозди, являешься зятем генсека и заммин МВД - берешь хлопок вместо борзых щенков.
  Если недовольные стабильностью и появлялись, то их не расстреливали, а просто сажали в психушку или на историческую родину (кого в Сибирь, кого в Израиль).
  На запад не ездили, но прекрасно знали,  что там люди живут плохо и от зависти  постоянно пакостят нам. В войнах иногда приходилось участвовать, но всегда по законной просьбе и без всяких жертв.
  Все нас любили, а те, кто не любили - боялись, что одно и тоже. Мир был правильным, полярным и стабильным настолько, что Леонид Ильич смог принять ноябрьский парад практически уже на том свете.
  Так что есть о чем вспомнить и памянуть добрым словом Владимира Владимировича!
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments