diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Кто на новенького?

Всем привет. Как там говорит народная мудрость? Новая метла чисто метет, ась? Вместо г-на Медведева назначен г-н Мишустин, известный. Он у нас налоговик крутой. Ну и он как водится начал распоряжаться. Первым делом г-н Мишустин выступил против списания кредитных долгов россиян. Пральна! Чаво их списывать-то? Пущай платят, окаянные!
- Михаил Мишустин: «Списание по кредитным обязательствам приведет к целой волне банкротств. И, соответственно, люди потеряют деньги, те, кто совсем не виноват.
- В общем, надо подумать о банкирах, а то вдруг они бедняжки похудеют...то-то ужас. Например, в загородных виллах и дворцах им придется бассейны не 150 метров в длину делать, а только 130...это как? Как пережить такое унижение? А то Монголии мы списали долги на 175 лимонов баксов, а они взяли и простили долги всем своим пенсам. Вот сволочи-то, а? Как это им в голову пришло - прощать долги каким-то стариканам? Стариканы свое отработали, пора и в рай, мне кажется. А тут им долги прощают...Мишустина на них нет, вот что. Может, он в Монголии поработает, наведет там порядок? Вообще я полагаю, чем прощать иностранным государствам огромнейшие долги, может наших чиновников посылать туда в командировки, и сразу везде будет как у нас, а? Ну блестяще все, в смысле. Если страны, конечно, согласятся на таких блестящих помощников, хи-хи.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1982
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments