warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Category:

Все праздники - это скорбь по прошлому и ушедшим


Случайно услышал пойманную коллегой в Ютуюбе какую-то подкастиговую хрень - мол, Новый Год праздновать западло, и праздновать-радоваться нечему! Типа, хвойные ветки кладутся на могилу, каждая смена календаря - шаг к смерти, Дед Мороз и Снегурочка - сказочные персонажи, родом из язычества (а стало быть - бесы), и всё такое прочее...

Ну, ахуеть! Согласно подобной логике, празднование любых дат, будь то юбилей, свадьба, или днюха - это отмечание очередного шага к смерти, а про политические даты, типа взятия Бастилии, Дня Независимости, или дату сожжения Гая Фокса - даже говорить не стоит, ибо там все умерли, а кое-где - и много непричастных.

Христос, Святой Николай (aka Санта Клаус), все святые любой христианской конфессии - тоже выпадают из списка повода для празднования: они ж таки тоже ж умерли, а многие из них даже в муках, причём, умерли все!

Да и Ленин со Сталиным родились и умерли - разве ж это праздник?

И 8-9.05. - тоже не праздник, ибо миллионы трупов.

Итак, все праздники должны быть днями скорби - во плаче и стенаниях, а не в радости и удовольствиях...

Куда катится мир...
Tags: warlohz говорит
Subscribe

  • Революция в России?.. Хм...

    Главная ошибка протестующих в России, заключается в том, что они выходят на улицы с требованиями, которые не вызывают никаких особых чувств у…

  • Навальный - агент ФСБ

    Перепуганные хомячки тоже ведут агитработу. Как могут. Они крутятся. Одна из относительно новых фишек: Навальный агент ФСБ, работающий с полным…

  • Ну, бейте же нас или майдауны о себе

    Предлагаю всем членам нашего соо ознакомиться с тем, как проходил несанкционированный митинг в Красноярске 23 января 2021 года. Снято самими…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments