lev_barskiy wrote in bar_chk

Category:

Может, вы ещё не истина?

Доброе утро. Разрешите выложить здесь цитату из одного отзыва о моём романе:

«Написано очень грамотно...»

Стоп, не тот, извините.

«У вас очень интересный сеттинг, населенный потрясающим разнообразием существ. Чувствуется колоссальная проработанность мира, его истории и культуры. Персонажи колоритны и весьма контрастны что внешне, что в характерах, благодаря чему еще интересней наблюдать за их взаимоотношением.
Язык повествования грамотен, лаконичен и приятно разбавлен просторечием, но в начале очень не хватало описаний как окружения, так и самих персонажей. Позже стали появляться недостающие детали, что не может не радовать. Хотелось бы "увидеть" побольше окружения и узнать получше обитателей этого удивительного мира!»

(Насвистываю с непроницаемым видом...)

А ещё в Инстаграме обо мне написали вот что: 

«Я таки посмотрела многие ваши клипы, которые нашла в контакте по-моему. Здесь ссылки не отправить-неудобно... хорошие у вас работы!) вы интересны, как человек...»

И я вот всё думаю — а ЧТО я делаю не так, что другим людям нравится моё творчество и я сам как человек, только вам нет? Или, может, это всё-таки с ВАМИ не так, раз вы видите во мне и моём творчестве только плохое, как Кай после попадания осколка? Может, вы всё-таки не абсолютные авторитеты в творчестве и в суждении о людях и ваше мнение — ещё не истина в абсолютной инстанции?

А ещё я думаю, ЧТО должно произойти, чтобы я всё-таки ушёл из этого соо, не читая больше оскорбления в свой адрес, идиотские предложения выступить с дурацкими песнями (МОЛЧА бы уж завидовали, что меня зовут на радио, а вас нет)? Наверное, должен победить в конкурсе или получить писательскую премию (ну это, конечно, намного менее вероятно). И вот тогда можно будет торжественно наплевать в рожи Лисицы и Винни (не позорил бы хоть образ Винни-Пуха) и торжественно же и с чувством триумфа удалиться отсюда, а там хоть не рассветай. И кого, интересно, тогда эти альтернативно одарённые гнобить будут?:)

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded