yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Болтуны свидомые или Президент МАУ и Пристайко назвали виновных в гибели МН-17



[Spoiler (click to open)]

Украинские власти не обеспечили безопасность гражданской авиации, воздушное пространство страны должны были закрыть, считает Дыхне.

Президент МАУ Евгений Дыхне считает, что виновными в сбитии малайзийского самолета над Донбассом являются украинские власти, не закрывшие воздушное пространство на фоне эскалации в регионе.

Об этом он сказал в интервью LB.ua.

"Если вы хотите знать мое мнение – виноват тот, кто не закрыл пространство над страной ... Власти Украины должны были позаботиться о безопасности не только малайзийского борта, но и всего своего воздушного пространства, или закрыть его, если они не готовы нести ответственность за безопасность, как это предусмотрено международными требованиями", – считает Дыхне.

Он обвинил Украину в нарушении своих международных соглашений – не обеспечении безопасности иностранных пассажирских самолетов.

Накануне глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что за крушение малайзийского самолета должны понести ответственность не только укранские военные нижнего звена, но и их руководство. По его словам, следователи должны узнать, кто отдал приказ и кто нажал кнопку.

http://www.t.ks.ua/glava-mau-nazval-vinovnyh-v-sbitii-samoleta
Tags: Украина, дембель в опасности, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, раздача слонов, чорный пеарщик, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments