REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Category:

и снова яжемать - это дно господа

В Ульяновске родители учеников одной из школ города требуют уволить учительницу из-за того, что дети видели, как она покупала нижнее белье в торговом центре.

Как сообщает "Блокнот", якобы школьники в классе теперь постоянно обсуждают вкусы преподавательницы и не могут нормально заниматься.

"Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей", - цитирует мать одного из учеников издание "Комсомольская правда".

При этом в Сети женщине напомнили о том, что учителя, как и все, имеют право на личную жизнь

Tags: Россия, общество, садюги и садистки
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestmakatyn

January 14 2020, 20:53:20 UTC 9 months ago

  • New comment
Давно пора вводить в школах розги и другие виды наказания.
Объявить каждого школьного учителя неприкосновенной личностью,которого дети обязаны слушаться беспрекословно,учитель всегда прав.
Иначе охуевшие от безнаказанности детки,им все должны,они ничего никому (при мне в магазине Ашан,пацан 12-ти лет,спиздивший пару пластиковых бутылок Кока-Колы весело говорил пытавшемуся его задержать охраннику "Я тебе щас ёбну бутылкой по голове и ты мне ничего не сделаешь".
Тех родителей,кто пишет доносы на учителя,в принудительном порядке направлять на полгода работать с детьми,в школе,на факультативах,других местах.