diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

О господи...

Всем привет. Кто там у нас боговерующий? Для них прекрасная новость - 45 млн, предназначавшихся детям, потрачено на восстановление храмов. Руководством Фонда «Улыбка ребенка», созданного Александром Ильиным в 2010 году, заключались договоры добровольных пожертвований с одним из приходов церкви Преображения Господня в Нижнем Новгороде. В результате нуждающиеся в помощи благотворителей дети ее так и не получили.Зато был отремонтирован храм, оборудован учебный класс, регулярно проводились лекции на духовные темы, приобреталась религиозная литература и совершались иные покупки, никакого отношения к тому, чем должен был заниматься Благотворительный Фонд помощи детям, не имеющие: стиральные машинки, топливо и т. п.

- Черт, это уже не лезет ни в какие ворота...или лезет? Я ничего не понимаю, признаться. Это как вообще расценивать? Но может по нашим временам это очень даже хорошо...какие-то дети не получили помощи, зато церковники потратили эти деньги на себя? А люди-то жертвовали на детей, а тут вот...церковники решили иначе. А что ж власти? А ликвидировали фонд. А посадить виновных, вернуть деньги? нет-с, зачем же? закрыли. Вот и хорошо.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments