Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Как правильно потребить третью, четвертую, и т.д. мировую войну.








Бенито Муссолини считал что каждое поколение обязано воевать, и именно это способствует национальной идее. Это оздоровляет общество. Общество оценило его слова. Как может. Был ли он прав, или нет, судить не нам. Каждому не избежать того суда, и горе тем кто играл в обывательском угаре игры продолжение которых ему не ведомо. Муссолини ангел в сравнении с такими. Но речь о другом.

В этом сообществе есть как минимум два участника пытавшихся приблизиться в своих суждениях к основам определяющим наше не только сознание, и образ жизни, а в целом, выбор пути развития цивилизации. Непонятно для кого это було опубликовано на этих страницах, но отдаю должное, и попытаюсь популярно изложить порядок вещей. Говноедам сложно вписать в потребительское сознание простую истину, поскольку зубрил программируют исключительно тем способом, что все окружающее естественно, в том числе и сами они животные в той или иной степени, разновидность плесени. Поэтому цивилизация развивается хаотично, а скорее не развивается, а просто существует. Не нужно мешать им так думать. Это тот Рубикон что отделяет людей от потребителей. Их специально вывели как особый сорт гумуса. Вернемся к тому, о чем сказал в свое время Дуче.




Что же вынуждает, движет, и притягивает войны? Как сделать так, что-бы человечество выбрало рациональный путь развития, и прекратило прогресс ценой кровопролития? Ответ прост. А кто сказал что это не рациональный путь развития? Кто сказал что война это смерть, и страх? Для кого? У каждого свой берег Рубикона, и каждый сам кузнец своего дерева. Но нужно отдать должное, почти сам. Без влияния на массы, а массам без лидеров пока не получается. И вот здесь возникают коммуникации способные реализовывать тысячелетние сценарии. Каждый сам, в своем звене создает прочные связи. Поэтому всю эту эволюцию можно объединить в один этап названный эрой хомосапиенса. Эт когда человекообразные стали проявлять признаки интеллекта. Сегодня наступает новая эра, интеллекта другого, и капризная психика человекообразного, отживая готовится к вечному покою. Так вот про психику и речь.


Хреновая база для интеллекта из психики. Ваще никакая. Кто это придумал, тот еще юморист, не как я конечно, но тоже с признаками. Палочки для счета и то надежнее же. Психику кормить же нужно, иначе она творит всякое говно. Здесь возникает тот самый момент, когда война как бы внезапное наваждение способна свалиться прям сама откудато. Если сильно упростить ситуацию, то каждый, в своем звене, упорно ломится на войну, и очень надеется быстро добиться максимальных привилегий для своего положения. Лучше всего конечно, если за этим делом его заметит лидер, и срочно наградит счастьем. Нет. Ну, на войне всегда есть чем поживиться, и барахло в этом плане последнее дело. Накормить голодную психику, удовлетворить страсть типа, о, поманьячить, так вернее.
Но. Ведь есть же действительно разумные люди, и эти процессы находятся под их серьезным влиянием. Так? Или что, все потребители, животные, и неперспективный гумус? Конечно есть такие, но что они могут противопоставить миллиардам существ с голодной психикой? Сиграть на дудке успокоительное? Не факт что с мелодией угадаешь, и конкурент окажется проворнее. Проще помочь психам побыстрее свернуть себе шею, утилизировать шлак. Это работает, и мало того, это часть потребительской программы. Ну. Не забываем. В итоге придется и себя потребить, в угоду идеологии.

Наверно путано излагаю, поскольку уже пятый абзац, а как потребить войну все еще не понятно. Попробую еще разок. Следим за руками. Понятно? Еще раз объяснить? Афигеть. Ну ладно. Повезло если вобще все непонятно, и этот текст вызвал логичное недоумение, накой хрен пытаться все это объяснить. Да и что объяснить то? Мои искренние соболезнования, если нашлась понятная часть текста. Значит не нужно спрашивать по ком звонит колокол. Ну, а те кто понял все, тоже сочувствую. Ничего личного. Считаю курс культурно-политической пропаганды завершенным, и прошу занять очередь за спасательными жилетами, предъявителям потребительского билета без очереди.

Кстати, раз уж зашла речь, то наверное нужно дать справочку для тех кто пытался разобраться в ситуации, Сергей, и Олег. Смотрим клип.



Меседж с тамплиерами пожирающими тело Германии не имеет исторической аналогии. Поскольку после притеснения масонов французским престолом орден поделился, на два разных по идеологии братства. Одно получив ключи к финансовому развитию, перебралось на британские острова, а на территории нынешней Германии осталась часть выбравшая культурное наследие. Точнее, аналогия есть конечно, поскольку после убийства Павла в 1801м, притесняемые розенкрейцеры можно сказать были вынуждены оставить уже навсегда Германию на растерзание. Но до того, во первых Германии как таковой еще не существовало, а во вторых цеховикам было неуютно рядом с розенкрейцерами. С той поры ветви находятся в серьезном конфликте.
Да и сама по себе пропаганда культуры давно уже часть бизнеса. Нормально конечно, когда за хорошую песню нужно заплатить. Но современная культура учит платить за плохую, и отказываться от хорошей...
Психика погибает, и ищет развития. Ее не тем кормят.

Tags: Слава КПСС!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments