diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Должок есть

Всем привет. Газовики пилят крупные суммы. Нафтогаз Украины собирается побороться в суде за активы в Крыму. Об этом изданию Liga.net рассказал исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.
"Мы подаем сейчас обновленные иски против России [в Международный трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге] за потерю возможности использовать наше имущество в Крыму", — сказал топ-менеджер.
Объем исковых требований составит $5 млрд без учета процентов и $7 млрд с их учетом. По расчетам украинской стороны, решение суда может быть вынесено в конце 2020 года или в 2021-м.
- Если подумать, сумма весьма, весьма...неплохая сумма, черт возьми! Но это может меня впечатляет, а буржуазия, так сказать, не особо? раньше ведь казалось, что миллион - миллион! - огромная сумма. А теперь я замечаю, что приличные люди пилят ярды, а лямы несолидно как-то? тут-то три ярда мы уже выплатили Украине, сталбыть, было за что. А тут новый иск тоже звучит вроде бы по делу - потеря возможности использовать наше имущество в Крыму. А как тут поспоришь? Имущество не наше, взяли без спроса...небось присудят, и платить придется. Не знаю, куда эти деньги пойдут у украинцев? Но вот откуда возьмутся деньги на выплату долгов нашей родины, точно знаю. Платить будут скрепные граждане, тут уж сомнений нет. А что поделать? Кому сейчас легко?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments