corpjds wrote in bar_chk

Category:

Жопа гипотетическая

Вот читаешь посты страдальцев о нецелесообразности участия в сообществе, пусть даже в качестве, ой, не то слово. Точнее, в роли читателя. И чо-то как-то так возникают подозрения, а кто все эти «люди»? Что им тут маячит? Спасибо Аспазии, однажды пыталась пролить истину, типа это социальные убожества, и одинокие страждущие, в пространстве неудовлетворённых стадных инстинктов. Что-то типа, ага. Она правда красиво это все оформила, не так оскорбительно как на самом деле, настолько красиво, что хрен кто обратил внимание. Но дело в другом. Шоб я так жил. О чем можно прочесть на страницах сообщества? Если допустим хидлайнер пожалуй самый тупой пиздун в интернете. Наверное же ясно, или нужно дополнительно раскрасить явление? Куда уж дальше то. Читаем комментарии к любой его заметке, и все понятно же. Спросите, а что ему мешает писать правду? Мона просто ответить, сам он и мешает, поскольку нету его. Есть макет идиота, на базе глубокого психического расстройства по типу шизофрении. Да стал бы я очередную жопу такой пустой проблеме посвящать. Ща.

Не. Все дело в том, что в целом, сообщество уже сформировалось читателями, они же комментаторами. Что конечно же не так заметно, как вялые попытки потеребить устои, авторами. Вот спросите меня, были ли яркие впечатления от жизни в последние дни. Спросите, спросите. Не хотите, а я все равно отвечу. Да, были. Пиздец какие яркие, поярче внезапного пожара на ровном месте. И чо? Почему же эта жопа посвящена нудятине заполонившей сообщество, а не событию?

Все просто. Все из-за говноедов. Сидят говноеды в сети, безликие, унылые, тупые субстанции, все чем заметные, это вонью из гнилой пасти. Чуть что, прочтут интереснее шелухи которой набита их дерьмохранилище, все, туши свет, включай вентиляцию. Будут плеваться, пока не выдворишь из горизонта событий. Хотя, не выдворишь. Это унылые троли, беспросветные тупицы, и жадные до чужой ликвидности. Завистливо-пизданутые деревянными играми в панельное щастье хрущевской заботы. Что им здесь нужно, что потеряли, что пытаются найти? Все просто. Ищут оправдание своим неудачам. Так что в чем-то даже пернатый прав, да, лошары. Но вот я не лошара, а пишу, да и читаю. Может всеже дело не лишь в ущербах пытающихся шевельнуть болото, может и в застоявшейся, и скисшей воде, мутной, засраной извращенцами. Чо, не мы таке, жизнь такая? Хрен там. Моя жизнь мне дорога, и даже здесь я умудряюсь ее проявлять несколько своеобразно, можно даже сказать интересно. Хотя если на минутку выключить мое виртуальное сафари, то действительно, кто эти люди, и где мои вещи. Стинг, открывай шлюзы, меняй воду, закрывай отстойники, но аккуратно. Некоторые комментарии просто обязаны быть удалены, и не комментаторами, а модератором....

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded