warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Category:

Тут новостей нет! Тут всё прежнее...



В этом соо пережёвываются злободневные темы, слизанные из других новостных агентств, слизанных из невнятных источников, которые, в свою очередь, вылизали эти источники до волдырей. Так что мы тут все, лошары, задвинутые каждый на своей теме, обсуждаем? Одни лошары обсуждают других лошар - за несоответствие взглядов лошар v1.0 с лошарами v 2.0.
А то и вовсе сюр идёт - лошары-эмигранты, от демократий и свобод ошалевшие, что-то вякают в адрес своих демократий/свобод - попутно хая и свою "демократию" (тьху!), и свои же "свободы"!
Предатели-перебежчики-эмигранты  - поймите же!   Нет в России никакой демократии, и свобод нет - и, надеюсь, не будет! Нет их - в вашем понимании!  Национальная особенность порядка управления Россией есть, а ваша парадигма порядка управления России как-то пох, уж извините... Так получилось. 
Tags: warlohz говорит
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments