yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Пламенная дружба народов русофобных или как бандеровец сжег лесного брата прибалтийского...



Полиция Закарпатской области задержала 23-летнего жителя села Долгое по подозрению в покушении на 25-летнего гражданина Латвии, которого он во время ссоры в баре облил бензином и поджег. Об этом 8 января сообщает пресс-служба полиции.

Лесного брата после ссоры доставили в реанимацию с ожогами лица и рук. На Украине он гостил у родственников. По данным полиции, местный бандеровец облил иностранца бензином из бутылки, поджег и убежал. Сейчас потерпевший находится в реанимационном отделении Иршавской районной больницы. В каком он состоянии, неизвестно.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Покушение на убийство»).
Tags: Украина, аццкий сотона бульба, жизнь гнёт гандонов ©, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestwarlohz

January 10 2020, 14:10:41 UTC 9 months ago

  • New comment
Василь, это ж не типичный случай...Проебалты вааще с небратьями, хоть не братья, но и не враги - гонор-то равный. Выясняют в своих Институтах своей национальной памяти, кто из них главнее, и кто, кого, когда, где, почему, и за что бесполезно пиздил. Лучше бы выясняли, кто, когда, почему, и сильнее в проёбе оказался - и непременно, независимо от результата взаимоисключающих выводов, авторитетно заявить, что виновата Россия)