kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

176

 Премьер-министр высказал соболезнования, президент высказал соболезнования, дикторы на ТВ со скорбными лицами показали плачущих людей и разнесенные остатки самолета, перемешанные с остатками погибших людей.
  Все, кто имеет хоть какую-то власть, пообещали разобраться в трагедии, чтобы не допустить её повторения.

  Всё это правильно и необходимо, и совершенно бесполезно для людей, которые потеряли своих близких в этой катастрофе. Может быть расследование сможет объяснить почему самолет рухнул без звука с высоты в 8 тысяч футов, была ли это ракета, перегрев двигателя, ошибка пилота или террористический акт, но уже никто и никогда не сможет убрать тупую боль из твоего сердца, которая туда пришла вместе с известием, что твой сын, брат, мать, отец, ребенок...погибли и ушли безвозвратно.
  Когда люди умирают после продолжительной болезни или от продолжительной жизни, или во время войны, то всегда есть возможность как-то попрощаться, осознать их уход, хоть как-то подготовится к расставанию.
  Когда смерть приходит так как она пришла в Тегеране, то ничего этого нет. Приходит боль и она остается навсегда с тобой.
  И ничто никогда эту боль не уберет. Даже время.
  Я знаю.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments