diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Тетка в шоке

Всем привет. Вот тут новости от селебов, так сказать, наших. У футболиста одного, Павла Погребняка, например, жена есть. И вот она вызвала Яндекс такси, загрузила туда дорогие какие-то шмотки - сумки вроде бы, и поехала по своим делам. А он, гад такой, выбросил ее сумки прямо на шоссе. И вот она в возмущении диком - что, мол такое? Да как это? Да знает ли он, почем стоили сумки, которые он выбросил на дорогу? История завязалась такая - разумеется, это только версия! - она сказала ехать туда, а он туда не поехал, не захотел объезжать здание, начал повышать голос и выгонять мадам из машины. Она вроде не выгонялась, так он, злодей, сам выкинул ее сумки - дорогущие сумки!
- Она, конечно, написала жалобу в службу поддержки пусть, мол, извинятся, да и уволят грубияна-водятла. А то мадам до сих пор в шоке.
- Я, конечно, не знаю, что там было. Но у меня есть некоторые мысли. Например, почему это богатеющая тетка ездит на таком дешевом такси? Далее, что там за ссора была? Он не доехал? ну так заплати побольше, и он доедет, куда нужно. Это его работа - ехать, куда надо клиенту. Клиент платит, водила едет. А если клиент платить не хочет, куда уж тут. А есть богатые чрезвычайно жадные люди. Припоминаю случай. Это было несколько лет назад, когда везде торговали с рук. И вот стоит тетка с целой кучей колготок - очень красивые - стразы, рисунки, перья. И вот подходит богатеющая тетка, раз в сто дороже этой торгашки. И хватает сразу кучу колготок. Почем? торгашка говорит цену, дальше начинается скандал. Баба ругает торгашку, срамит, скидывает цену вдвое, и вопит противным голосом. Торгашка говорит - нет, и пытается забрать товар обратно. Богатая баба не отдает, и вопит, вопит, и вопит. Почему-то мне вспомнилось это...кажется, что похоже очень, вот что.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments