vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Евгения Фёдорова с его НОД - овцами изобличили в антипатриотизме










Я уже отзывался нелестно о Фёдорове  и теперь моё мнение о нём более полно утвердил во мне Игорь Кульков. Я бы не назвал Кулькова каким-то из ряда вон выходящим политиком,  просто скромный русский человек, пекущийся о судьбе России, поговорил с Фёдоровым и последний полностью расчехлился. Я так думаю, что Фёдорову поручили развести патриотически настроенных, но не далёких людей, на его призывы об оккупации России и увести их в ложную неконструктивную сторону. Он утверждает, что народ согласился на референдуме, чтобы у нас была американская конституция и они нами управляли. Ну, это верх манипуляции, народ вообще не знал, что там этой в конституции было написано. С таким же успехом нам можно было навязать фашистскую идеологию, и в этом был бы виноват народ?





Больше всего меня возмутило отношение Фёдорова к народу, по его мнению народ должен понять его казуистические рассуждения о том, что в нашей Конституции заложена полная зависимость от США и МВФ. А если народ не понимает, то он подлежит суициду, и он спокойно говорит, что вероятность этого 60%. Причём Фёдоров снимает с себя, как с депутата ответственность, потому что он служит конституции, с которой якобы согласился народ. Более того он делает вывод, что согласно его логике МВФ нам спускает пенсионную реформу опять же с согласия народа, мол этого его желание, потому что он проголосовал за конституцию, в которой американцы могут нам диктовать условия. Он совсем что ли дебил, так англосаксы тогда могут нам сказать, чтобы мы все утопились и тогда мы тоже будем в этом виноваты?


Нельзя бесконечно водить народ за нос. Рано или поздно, но народ стал видеть, что страна оккупирована. Думаю, Фёдорову дали поручение перехватить управление в этом направлении и возглавить движение освобождения от оккупации в … НИКУДА. Ловко придумали и прикрываются юридической казуистикой. Там чёрт ногу сломит следить за логикой Фёдорова, но он крупно сам прокололся, ссылаясь, что нам навязывает законы МВФ, это совсем не так, предложения МВФ носит рекомендательный характер.


P.S.  Нет вы посмотрите как он себя нервно ведёт, пытается закрыть рот оппоненту, потому что понимает, что он и его движение реально топчется на месте и делает посыл, вот когда народу совсем станет хреново, вот тогда он приползёт к нему на коленках. Разве так может рассуждать патриот, ты выйди на прямой линии с президентом и спроси, почему мы 20 лет живём при оккупации и становится всё хуже. Слабо! Кишка тонка! Не можешь сам выдвини хотя бы представителя от НОД, а то бегают как тараканы, якобы хотят развязать руки Путину, а то не понятно только идиотом, что он этого сам не желает, особенно после последних событий: пенсионной реформы, рост цен…


Полная версия встречи .


На эту же тему «Движение к рабству  (куда ведёт Евгений Фёдоров)»


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments