General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

И всё-таки все люди братья. Все мы произошли 200 тысяч лет назад от одной и той же женщины

Ученые, проанализировав генные цепочки у различных людей пришли к выводу, что каждый человек на Земле произошёл от одной и той же женщины, которая жила 200 тысяч лет назад на территории современной Ботсваны в Африке.
Они правда не указывают, от кого произошла сама эта женщина, но как мне видится, остальные наши прародители или умерли или родили детей, которые умерли, не смогли адаптироваться к жизни и не дали жизнеспособного потомство в конечном итоге.

Так что давайте жить дружно. По братски. Наглец обнимись с Писей. Пися обнимись с Бимом. Бим приласкай Ястребка. Ястребок поцелуйся с Китайцем. Китаец прижми к щеке Варлорза. Варлорз выпей на брудершафт со мной. А я по-братски поделюсь с Климом. Ну а Александр Николаевич Сергей 2018 пускай потанцует со Стингом.



Так что будем жить по-новому. Мир, дружба, жвачка.
Tags: naglecc, warlohz говорит, Кицунэ - наш президент!, истинная любовь, опрос Призрака, уголок мистических историй, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments