"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

В Ульяновске выкинули на свалку гроб !



А хулиганы перенесли его на детскую площадку.

7 января, во дворе дома №28 по улице Западный Бульвар, местные жители увидели на контейнерной площадке выкинутый гроб. Фото жуткой находки быстро попало в социальные сети. Какое-то время домовина лежала на свалке, затем неизвестные хулиганы перенесли ее во двор жилого дома, и положили на стол, рядом с детскими качелями. По словам местных жителей, гроб находился у них во дворе около суток, затем его вывезли. По слухам, домовину выкинули жители двора. В ней было доставлено домой тело умершего ульяновца, но для похорон она не понадобилась. Как рассказывают местные жители, родственники умершего, пытались сдать ненужный гроб службе, которая доставляла покойного, но им сказали его выкинуть, что они и сделали.


https://mosaica.ru/ru/ul/news/2020/01/08/v-ulyanovske-vykinuli-na-svalku-grob-a-khuligany-perenesli-ego-na-detskuyu-ploshchadku?from=topnews


Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments