lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Как ещё можно собрать деньги для животных?

Добрый вечер. Прочёл в журнале про мальчишку, который рисует на заказ и деньги отдаёт в приют для животных. И задумался - а чем я сам могу помочь животным в лице артистов из конного театра Евгения Ткачука? Я ведь, к сожалению, своими руками таки ничего не могу хорошо делать по причине рукожопости и вообще ничего делать не умею, кроме клипов и написания стихов. Но клипы-то не будешь постоянно об одном и том же делать, как и стихи писать, а Евгению-то хочется помочь хотя бы как хорошему человеку и лошадей я таки люблю! Может, кто-нибудь ещё подскажет, что можно такого благотворительного сделать для животных? А то у них времени только до апреля, а собрали на манеж пока только половину. Заранее большое спасибо.
З.Ы. Если кто хочет помочь лишней сотней, то отправлять сюда: https://planeta.ru/campaigns/manezhveleso Если вы любите животных, не дайте же замёрзнуть лошадям этой зимой!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments