Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Где хиты, бездарность?!




Специально опустил уздечку, отошел в сторону и наблюдаю, как гении великие и авторы бестселлеров, неоднократно вопящие "поднимем bar_chk c колен" плодотворно и не смыкая глаз трудятся над оптимизацией соо.

Хочется поинтересоваться- вы об этом квакаете, моральные калеки, когда истошно вопите, что наглец тут все захватил и и куролесит?

Вы чем хотите тут, да и в ЖЖ кого то удивить?

Истерикой Поскребка, в стотыщпиццотдвадцатый раз о Украине и Пендосах? Ах да, Иран и персы теперь еще.

Падучей Вынни, пошушукавшегося с Магдой и по ее совету в очередной раз поющего "Педовыперд о той же Украине и происках жандармов мировых?!" ?

Голубоватым жалобам подростка Лёвы Бабского о том, как его тут заплевали, а в "достало" гривами кивают и боты гладят по залупе?

Или изредка читаем "Огдобобоку" "как нужно все устроить, я вам книгу напишу" ?

Ах, епта, у нас юристка на скамейке, поздно вечером, дождавшись, когда все покакают и поплюют друг другу в харю, скажет свое веское:

" Абббатюшки! Все спиздили опять! Ату их, блядь! Ату!"

Не слышу петуха. Вы думали он пишет? Нет дорогие, удел пернатых -кукарекать и пИздить тексты, смазливо улыбаясь щербатеньким ебалом и приговаривать "я там напИсал, или написАл, хвалите, но это все мое, а может быть чужое, я вам скажу лишь позже, возможно, если мамкина коза позволит кукарекнуть" и так далее...

Что там у нас еще в активе, дорогие?

А, ебана! Замшелые адепты, основатели-отцы, глотнувшие колес бодрящих и вставив свечи в сморщенную жопу, начнут орать " Блядь все просрали Надо все иначе!", да? Однако -интриган Сланяка, кроме копипасты писать не может и не хочет, вобщем-не видел ни-ху-я.Ему интрига лишь нужна, в этом -спец по высшей категории. И по старческим запорам тож.


Воронин, чудный наш стахановец-разрез пизды в картинках -его призванье. На это ставку сделаете если-живо все призы и олимпийские медали. Базара нет.

Кто там еще?

Кто будет что либо существенное, из тех кто может, возможно хочет, если угандошенных мозгами, причем с рожденья, любая тема их в такое исступленье вводит, что кроме плясок св.Витта вариантов нет?


Где блядь хиты и громкие шедевры? Где толпы страждущих вернуться?

Где ?

Ах да! забыл конечно! Наш толерантный Пауль, создавши пост, уничижительно попросит " ну не надо срача, давайте вежливо поспорим и красочно мы аргументы в теме приведем"

А хули толку?! Если аргументов нет и у патриотов, и у либералов, у пидараса тоже нет?! Да и с похмелья дикого как правило башка болит.

Ну раз от разу возможно и получится. Лет несколько возможно надо будет потерпеть, хуй знает, мож и будет результат. Если то куда сосут, густою глиной залепить.

А то и так сосут, а тут еще в открытую осмелился какой то там, говорить об этом! Нунихуясебе!
Да как стерпеть такое?
Неправда ли?
Да знаю- "но пулю в жопу получить -обидно блядь, обидно блядь, обидно!"


Ну кто там у нас еще? Абрашкамитель? В картинках спец, евреи виноваты, все козлы , русня, паскуды. По большому счету -тот же Поскребок, но со знаком минус. Один в плюса, другое в минусах болтается, разницы не вижу.

Кому еще забыл насыпать...А Удивляюсь адскому терпенью наших эмигрантов и желанью кому то что то доказать.
Да в ваших темах каждый обнищалый патриот считает своим долгом поднасрать как можно ближе к середине.

Кого еще забыл?

Даепта! Восходящая звезда рунета Киля-в-жопу-Чпок! Беда лишь в том, что написав по пьяне как он видит, так диареей может застрадать, что в тундру ломится, забыв семью и дете. Догнать, отпиздить?! Кудда там сука, подметки лишь сверкают! Примеры привести? Думаю не надо. Вы скиньтесь по немножечко на промо, минералку и прокладки, он вам еще покажет как мамка Кузькина видала всех в своем дырявом месте. Ну спринтер смелости, хули там сказать.

Ну, кто еще...Кицуне -хер заставишь, Лисица прячет помидоры каждый день на место новое, Ментяра в пролонгированном подпитии, Рем пицотмильонов ролики вставляет, Живодер сьебался, ловит хайп и тратит деньги от "продал котика удачно", Женька соседей пИздит периодически и ласково оглоблей...

Ну и тематика конешно радует: " Калека с костылями, шепча о Украине и пендосах, ковыляя по уши в грязи, еле вытаскивая валенки с говнища, горящим взглядом идиота и потрескавшимся ртом, отчаянно и заунывно шепчет " Можем повторить!"

Ему глаза бы протереть, да сполоснуть с рождения унылое и закопченое ебало. Да разве ж даст!

Всем утро доброе конечно! Вперед и с песней.

Вы однозначно победите, я верю в вас, смешные, пожилые молодые люди!



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments