corpjds wrote in bar_chk

Category:

Жопа глобальная

Один блогер сидя на острове в Тайлэндии чешет жопу озадачено. Узрел корабль за буйкаме, почитывая новости о том как грамотно прикокнуть чужого генерала. Жопа чесалась бы привычнее, еслиб кораблик был не с пушкаме.

Задумался блогер, а когда же пиздец то? Авось и пронесет, надежда в нем тлеет. А не надо все что там подают в рот тянуть, может и не пронесет. Но в целом, вся наша либеральная сволочь так устроена, почешет жопу, попаникует в глубине жопы, где-то очень глубоко. И узбагоится. Переживем и это. Ее, сволочь эту, даже дустом не возьмешь. Настолько быстро адаптируется. Как крысы. Однако чудес не будет, а будет все как обычно, глобальная жопа неизбежна.

Например вот в 2018м на всемирно известном рыбном рынке в Токио, точнее там недалече от Токио, не важно. Короче, там тушку голубого тунца продали за три мильена бакинских. А на днях уже и до двух недотянулле. Эт не из-за рыбы. Эт из-за понтов. Покупать там такую рибу дело понтовое. Я постараюсь рожу на видео к посту прилепить. Если кто по японски шарит. Но там и без японского все понятно. Ща.

Непонятно. Может и получилось. Короче там видео есть.

В общем потребляем так же. Ну очевидно, что срать меньше не стали. Риба, тоже особо не изменилась. А вот понты стали дешевле. Такое перед дракой начинается. Когда уже не до понтов, и момент истины все ближе.

Что я хотел сказать то? А, ну да, в общем то пока еще человечество не научилось познавать мир заочно. Вот уж этот русский. Мир, в смысле, мирное, позитивное существование. Без всяких Петухов. Когда есть чему, и хочется радоваться, несмотря ни на что. Так проникнуться позитивом возможно лишь после глобальной жопы. Когда Петухов определяют по местам, и они там тихо некукарекаюд. До времен застоя, когда начинается рай петушиный. В общем только победителям в этой жопе можно найти в итоге немного щастья. Как то так, ага))

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded