kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

дебил в новом году

 Сразу хочу сказать, что не испытываю никакой симпатии к айятоллам и их кэгэбистам сулейманам и если они все завтра исчезнут на дне Персидского залива, я лично рыдать не буду.
 Генерал Казем получил то, на что долго напрашивался, но речь пойдет не о кровопийцах в Тегеране, а о дебиле в Вашингтоне.
 Внешняя политика Дональда Трампа перестала быть цирком, но оставшийся клоун всё больше напоминает героя “It”. А я лично никогда не был сторонником ужасов.
 Итак, когда Трамп пришел к власти, то он сказал, что Обама в международной политике все делал неправильно (это так), и он, Дональд, всё исправит.

 Дональд пообещал вытащить США из дорогостоящих конфликтов дальнего зарубежья, и вернуть американских солдат домой:“I got elected on bringing our soldiers back home.
 Что же происходит в реальности на четвертом (будем надеятся последнем) году его президенства?
 В Сирии Трамп продолжил обамовскую политику сдачи всего и вся в дружественные руки иранцев, ассадовцев и путиных. Он только добавил к этому предательство курдов, которые помогали американцам освобождать страну от исламистов.
 В Афганистане ничего не поменялось, кроме попытки Трампа пригласить террористов Талибана на переговоры в Кемп Дэйвид,  как там шла война с полным участием американских войск, так и идет. Никакого возвращения не ожидается.
 Тоже самое в Ираке, только в результате замечательных международных решений Белого Дома, Иран уже атаковал союзника США - Саудовскую Аравию  (тоже очень милые люди), парламент Ирака потребовал вывода всех иностранных войск, а Хамас и Хезболла пообещали уничтожать всех американских военнослужащих и примазавшихся к ним израильтян.
 Ситуация на Ближнем Востоке настолько накалилась благодаря бредовой политике Трампа, что премьер Израиля счел необходимым публично предупредить своих арабских друзей, что у Израиля есть ядерное оружие....
 Такого Израиль не позволял себе делать никогда.
 С. другой стороны, политика Трампа по отношению к СЕверной Кореи ознаменовалась огромным успехом. Так что может быть я зря так отзываюсь о Дональде.....
 P.S. чистая конспиралогия - Трамп приказал уничтожить иранского генерала, чтобы поднять цену на нефть и помочь его друзьям в Москве и Тегеране???
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments