Урус-шайтан (urussshitan) wrote in bar_chk,
Урус-шайтан
urussshitan
bar_chk

Categories:

Чью победу мы будем праздновать 9 Мая.

Чью победу мы будем праздновать 9 Мая.

Русские эмигранты, жившие в  германском Рейхе, по Нюрнбергским законам, признавались арийцами, родственным немцам народом, имеющим право вступать с ними в браки, что по отношению к расовому режиму национал-социалистов говорит само за себя.
Русская кровь считалась  родственной немецкой крови.

Плана "Ост"о принудительном выселении с территории  оккупированных областей СССР до 75—85 процентов населения и размещение его в Западной Сибири а так же физического истребления русских не было,этот план никогда не упоминался на Нюрнбергском процессе, это выдумка Советских евреев,захвативших власть в России,которой нас кормят до сих пор.
[Spoiler (click to open)]
Каждый год 9 Мая мы празднуем День Победы.Победу Советского Союза над немецким фашизмом или нацизмом.
В этот день немецкое командование Третьего Рейха подписали акт безоговорочной капитуляции.
И каждый год мы-русские, обвешавшись Георгиевскими ленточками,празднуем не День Победы, как многие из нас думают, а празднуем свою неполноценность  и ущербность.
Это не наша победа это победа советских евреев над нами,которую они завоевали  завалив немцев трупами русских солдат-каждый третий русский мужчина погиб в этой войне,которую советские евреи,для одурачивания нас,назвали Отечественной.

Идея немецкого Национал-социализма не несла угрозы для русского человека,никакого порабощения или истребления русских немцы не планировали,а рассматривали русских как равных себе,война была объявлена Коммунистическому еврейскому режиму,который как раз истреблял русский народ,устроив над нашим народом геноцид-истребляя нас по национальному признаку.

К началу войны русских было истреблено порядка 10 миллионов, не считая потерь от красного террора в гражданскую войну,это ещё 5 миллионов только русских,кроме родственных нам по крови украинцев и белорусов,истребление которых исчислялось тоже миллионами.

От Голодомора на Украине вымерло около 6 миллионов украинцев,в тот же период 1932—1933 годах  от раскулачивания и коллективизации от голода и болезней, связанных с недоеданием умерло около 1миллиона белорусов,на территории РСФСР от голода погибло 2,5 млн человек.
Нас пытали,морили голодом,мы умирали от каторжного труда на Социалистических стройках,нас репрессировали, ссылали в сибирские лагеря откуда почти никто не возвращался живым.

В то время русские были забитыми и необразованными,им простительно,но сейчас все русские имеют среднее образование,а процентов 5 даже получили высшее образование и не разобраться чью победу мы празднуем, становится стыдно за свой народ.
После победы над фашизмом,все кто попал в плен отравились в лагеря,искупать свою вину перед евреями а так же большинство тех,кто жил на своей земле под немецкой оккупацией,мы и это празднуем на 9 Мая.

Мы празднуем вымирание русских, после распада Советского Союза,по миллиону в год.Мы празднуем замещение русских мигрантами из Средней Азии а так же наплыв непрошеных гостей с Северного Кавказа,с которыми мы воевали,  а 11 декабря этого года отмечали 25 летие начала первой Чеченской войны,300 тысяч русских бежали из Чечни побросав всё,около 30 тысяч были убиты или пропали без вести-это мы тоже празднуем на 9 Мая, так как еврейская власть ничего не сделала что бы защитить русских в Чечне.

Мы как бараны несём портреты своих родных и близких, на выдуманной евреями акции "бессмертного полка",кто отдал свою жизнь за то что бы еврейский режим,продолжал грабить и унижать русский народ.
А евреи из высшего руководства и Президент несут портреты своих "фронтовиков" с халёными штабными мордами,портреты тех,кто нас расстреливал и пытал во время войны.
Евреи по телевизору нас убеждают,что немцы хотели нас истребить,что конечно выдуманная еврейская чушь,но умалчивают,что нас вымерло 20 миллионов с 1993 года,умалчивают,что русские женщины, по причине бедности, делают по 700 тысяч абортов в год.
Умалчивают что в руководстве России 90% евреи ,взявшие русские фамилии,включая сюда русофоба Путина,если вы посмотрите выступление Путина перед руководством Федерального собрания,то там нету ни одного русского лица,одни еврейские морды,такое ощущение что это заседание
израильского Кнессета мы и это,к нашему стыду,празднуем на 9 Мая.

Умалчивают,что у 110 миллионного русского народа нету своего национального Государства на территории России,и никто на встрече журналистов с Путиным не спросил его,где в России русская земля,конституционно закреплённая за русским народом,это тоже победа наших дедов.

Мы не народ-победитель мы народ,проигравший эту войну, от последствий которой мы до сих пор не можем восстановится морально и психологически  как единый народ.
Это не наша победа-это победа евреев над нами.
Они незаконно приватизировали всё то что было построено Советским народом,за копейки,они бесконтрольно распродают наши природные ресурсы и полезные ископаемые,которые принадлежат каждому из нас,переводя миллиарды долларов в заграничные банки,скупая дорогую недвижимость как в России так и за рубежом,все Средства Массовой Информации контролируются ими.У русских в России нету ни одного телевизионного канала.



Парад на Красной площади будут принимать евреи,как и в 1945 году,где наши русские воины будут им демонстрировать свою боеготовность,доблестно маршируя перед еврейским руководством России,и в любой момент готовы будут защитить еврейский режим от любого агрессора а если будет дан приказ, то и от собственного народа.
Этот день победы со слезами на глазах...

Празднование и суета вокруг Дня Победы,которая нагнетается с каждым годом всё с большей интенсивностью еврейским руководством России-это увод русских  от главного вопроса,почему Россией управляют евреи,которые не являются коренным народом России и за что воевали наши деды?


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments