lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

А может, не так уж я ненавижу Россию?

Некий соплеменник в своём посте обо мне назвал меня патриотом России. Честно, я сам обалдел, потому что много лет до этого больные ура-патриотизмом (который, как я начинаю подозревать, таки не имеет никакого отношения к патриотизму подлинному) меня ненавидели за "русофобию" и писали обо мне гадости за то, что смею критиковать Лучшую В Мире Страну. Но вдруг у меня возник один неудобный вопрос (и жалею, что не возник раньше, пока Свидетели Великой России травили меня) - если я ненавижу Россию, то почему тогда не радуюсь тому бардаку, что в ней происходит, и даже мне айзэн таки не наплевать на него? Почему меня тогда не оставляет равнодушным происходящее в ней?
А впрочем, для меня как для монархиста Россия закончилась ещё в семнадцатом году. И что вместо неё сейчас - это дурдом, олигархократия, мажория, страна терпилоидов- называйте как хотите. Но только не Россия, о величии которой столько рассказывают ура-патриоты...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments