corpjds wrote in bar_chk

Category:

Звезда в Шоке!

Еду седня такой, новогоднее настроение, хоть кондиционер включай, припекало местами прилично, но ближе к Украине все пасмурнее, и пасмурнее, и совсем грустно в\на. А так, солнышко, местами дождь, но видимо зреет чо-то такое, погода нестабильная. Так вот, грязища на дороге конечно жопь, банки стекломоя на двести км нихватат. Настохренело, перешел на автопилот. Сижу радио слушаю, и похую морские знаки, мы на берегу. Думаю, если чо, снаружи постучатся. А вот, да. Про радио это. А чо стряслось то? У нас на всех радио киркоровы что-ли работают? Задолбался листать в поисках интересной сегодняшней музыки. Как сбесились все. Крутят херню сорокалетней свежести, и эт если повезет. Причем попсу. Причем даже там где не профильная тематика издателя.

Самое любопытное в том, что есть современная хорошая музыка. Ну, я знаю места. Не популярна что-ли, получается. Не может же весь народ ностальгировать по сорокалетнему вытью?!

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded