rebel_86 (rebel_86) wrote in bar_chk,
rebel_86
rebel_86
bar_chk

Category:

Ответ Ястребку или как живут пенсионеры в сверхдержаве



Ну вот тебе ответ, хотя ты спрашивал, сколько ветеранов ВОВ в моей стране без жилья, отвечу, их действительно не так много, потому что многие умерли в силу своего возраста, так уж устроен этот мир, у нас и до 70 далеко не все доживают, так и не дождавшись обещанного жилья из года в год, от одного чекиста приговорившего эту страну к высшей мере наказания. Причем жили большинство из них так, будто это нас победили. И это в стране, где имеется примерно 40% природных ресурсов, с 2% (впрочем уже и того меньше) населением земного шара. Посчитай, считать то ты умеешь, вот и посчитай.
Ну а эти два видео наглядно демонстрируют прекрасную жизнь большинства наших пенсионеров. И да, не стоит всех пенсионеров судить по себе, многие из них влекут жалкое существование на одну пенсию, не все же как ты руководствуются девизом по жизни "Стук стук-мой любимый звук" Впрочем ты даже и не скрываешь уже особо то о своей подработке и в открытую угрожаешь Наглецу, но я только тебе так скажу, если б ты действительно мог бы ему чем-то навредить, то уже давно сдал бы его с потрохами😆😆😆
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments