Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Проблемы длинноногих женщин





Сколько бы ни говорили, сколько бы не было разных мнений, сколько бы мне, усираясь не доказывали, что старая, низкосракая баба гораздо более темпераментна, а на отожравшихся до состояния "свиноматка" теток, есть свои любители, все ж везде и всегда эталоном женской красоты являются красивые, стройные, немного даже суховатые, длинноногие девки.

Длинные ноги-один из критериев породистой бабы.

Конечно же, в последнее время свинопотамы выгрызли себе нишу пиццотиксайз, но все прекрасно понимают-это жадность дизайнеров и огромный неохваченный производителями сегмент теток, которые вместо того, чтоб попробовать что либо сделать со своими брюхами и сраками, отвисшими до асфальта, истошно вопят-жиробасины могут быть сексуальны.

Это возможно было б похоже на правду. Если бы не один небольшой нюанс-все жирные бабы, в идеале никогда не хотят жирного мужика свинопотама.

https://bar-chk.livejournal.com/2997226.html

И пиццотиксайз мужчин-моделей я что то не вижу.

А вот это уже о многом говорит. Так что эти унылые песни не более чем вопли отчаяния.

Но!

Я конечно когда нибудь напишу как непросто жить красивой, не смазливой, а именно красивой тетке. Но давайте пока остановимся на проблемах девок со стройными длинными ногами, которые нам так приятно закидывать себе на плечи.

А проблемы эти начинаются в еще совсем раннем детстве и отрочестве.

Если девке суждено генетикой уродиться высокой и стройной красавицей, то в детстве она как правило выглядит гадким утенком, нескладным говном, палкой говномешалкой и сутулой личинкой опарыша. Отсюда подьебки, травля и полный конфуз еще в школе и даже ранее. В совдеповском социуме привыкли травить всех кто слабее, кто выделяется, кто выглядит не так, как основная масса. Дети нахватавшись от слабоумных родителей, не имея моральных тормозов, отрываются по полной, что мы и сейчас имеем честь очень часто наглядно понаблюдать.

Но я кратенько перечислю проблемы девок с длиннючими ногами и, думаю, они меня поправят, или добавят, ежели что.

Итак!

- проблема с одеждой и обувью.

Все ж обычно стопа такой девки не бывает 35-36, а рукава и длина брюк-особенно большая проблемма

-каблуки.

Думаете длинноногой девке не хочется носить обувь на каблуке? Давотхертам!

Но тут веерно возникает еще проблемы

а) большой рост+каблы делают низкосраких мужчин еще более закомплексованными и на какой то стадии отношений, это карликовое унылое говно, начинает биться в падучей и трясти козлиной бородкой при слове "каблуки". Вплоть до запрета.

б) голова кружится, когла девка 180, становится 190.

- сутулятся. Это какой то повальный пиздец. Опять же-зараженное совдеповской онкологией общество. Высокой стройной девке надо бы высоко задерев нос сверху вниз посматривать на копошащееся где то там внизу мелкочлениковое мужское ничтожество. Ан нет, сутулятся, стесняются, стараются быть незаметней.

Проблема в транспорте

Попробуйте с длиннющими ногами пролететь авиарейсом например Москва- Сингапур, да даже Рим и так далее, что по длительности более дух-трех часов.

Ведро "лиатона", больная спина и ноющие ноги в конце путешествия вашей длинноногой подруге, жене, любовнице, дочери обеспечены.

Их после полета так жалко, что хочется просто добить уже нах, дабы облегчить ей физические, а себе моральные блядь страдания.

Ну и конечно же комплексы очень долгое время, пока распустившийся дивный цветок не осознал, как и чем он может в три секунды морально убить какое нибудь злобное, но очень обделенное и мозгами, и экстерьером, паскудное существо.

Добавляйте, девки.

Кстати, чтоб не обижать "дюймовочек" о них тоже будет отдельная песня.


Не обижайте девочек. С новым годом.

P.S. интересно, какое коротконогое существо прибежит первым и начнет брызгать слюной?




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments