Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Ненавижу про политику

    Я никогда не интересовался политикой. Интерес там, где не можешь повлиять ни на что, предоставлялся нелепым, бессмысленным и даже неприличным. И теперь хотел бы о ней не думать. Однако все, что не напишу, выглядит политикой. Во всяком случае для искусственного интеллекта. И клейма ставятся соответствующие. Иногда полагаю, что это политология, наука о природе власти, что и есть политика. Но политология звучит как-то интеллигентней. А так да, в России любит маленький человек на кухне под водку о политике рассуждать. И оно со стороны выглядит где-то неприлично. Как мужик за сорок про секс. Женщины говорят, что мужчины про секс говорящие все поголовно импотенты. А значит говорящие про политику кто? Что-то в этом есть, но что-то в этом не так.
    Монталамбер сказал "Если вы не занимаетесь политикой, она займется вами". Занимаетесь. В этом и проблема. В России маленькие люди ей не занимаются, а только о ней говорят. И это власть устраивает. Даже водка не дорожает, чтобы пили и говорили. Лучше на кухнях, а не в сети. Лучше шепотом. А еще лучше, чтобы по шконкам после отбоя. И тех, кто громко шепчется, вычислять и наказывать за растрату сил на разговоры и нарушение покоя других ЗК. А я сам даже и не шептался раньше, пока она мной не занялась.
Tags: !, @bar_chk, НАТО, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, геополитика, кухня, лови шпиёна, общество, палка-копалка, поллитра, райсобес, чадЪ кутежа, человек, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment