Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Небольшое разъяснение beam_truth по поводу уёбков.






Дорогой, beam_truth!

К моему большому сожалению, меня совсем не устроил твой ответ по поводу "уёбков" https://bar-chk.livejournal.com/4972295.html , поэтому попытаюсь немного пояснить, что имел ввиду наш бывший сообщник lexa110 так сильно хлопнув дверью и с оговорочкой( которую ты в угоду кому то видимо) попросту не заметил.

На данном ресурсе, а в частности в сообществе bar_chk да и в стране в целом, происходит как бы это назвать получше...засилье, захват медийного пространства людьми, которым собственно то давно пора посиживать на скамеечке, вспоминать былое и готовиться к жизни лучшей.

Потому как окостеневший мозг выходца из совдепа, заставляет зачатки интеллекта этих страдальцев делать не только свою жизнь хуже, но и всех остальных затягивать свой пиздоватый мирок старческих иллюзий.

Да и хуй бы с ними, с этими забронзовевшими, закостеневшими, живущими в веке девятнадцатом, или десятом, пристарелыми, гнилыми от хронических заболеваний, замшелыми пнями.

Но дело том, дружище, что уебкам, очень не нравится, когда кто то говорит то, что им по яйцам как серпом.

И не имея достаточно интеллекта для аргументации, уебки приходят в любую тему, пусть даже нейтральную и начинают там попросту срать.


Не заметил-я в их смешные темы практически никогда не хожу?



Потому что ни писать, ни излагать свои мысли-уебки не умеют. Да еще и неграмотны в основной своей массе. Уебки, что с них взять.


Но уебкам этого мало.

Ты, живя в "побежденной", но почему то от этого более благополучной, чем "победившая" стране, очень многого не замечаешь, тебе простительно.

Иначе ты б видел, как именно уёбки, хотя тут сделать и совдеп, и ГУЛАГ и поработать вертухаями, в расстрельной команде, а може попросту отомстить тем, кто лучше их живет.

Уебков попросту пидарасит от того, что кто то имеет собственное мнение и им никак, ну никак ссука, заткнуть рот.

Но уебки настырные и с попустительства-приходят и в бессильной злобе просто срут.

Они категорически не хотят видеть в соо те посты и темы, которые несовместимы с их пиздоватым внутренним мирком и интеллектом насекомого, или раба, как уж хочешь, так и примеряй.

Не понимаю Пауль, ч то случилось, дорогой? Ты смирился с тем, что уебок Писечка, будет задавать в сообществе тон?

Или ты испугался пустых угроз, которые не один я слышу каждый (!) день, в каждой теме.

И пользуясь безнаказанностью эта шлюха пытается с завидным упорством некастрированного барана задать тон в соо.

Понял из за чего Леха ушел?

Объясняю дальше. Он ушел из того, что не захотел терпеть именно уебка и уебков соо.

От невозможности что то изменить. От того, что Стинг целенаправленно запустил этого уебка в соо.

Говорят " для того и щука в озере, чтоб карась не дремал"

А тут басня наоборот - уебок в соо, это как ощипаный горластый, не раз выебаный во все дыры петушок в клетке в помещении с хищными зверями.

Пиздит, кукарекает, его б сожрали давно. Но Стингу выгоден уебок, поэтому сожрать, или выкинуть нахуй-он не дает.

Или тебе нравится как оно внаглую угоржает всем каждый день ? Причем знает, животное-ему все сойдет рук.

Мы- выглядим именно лошьем и слабовольными уебками, которое терпит уебка и уебков. А Леха просто не захотел это терпеть, назвав вещи своими именами.

Если не один я, а ты и еще несколько человек, которые пишут посты, заявили бы Стингу о том, что не хотят терпеть уебка и уебков, поверь -был бы результат.


Или ты считаешь нормальными камлания на прошлое, пизданутое настоящее и оскорбления от замшелых пидарасов и уебков в любой теме, касающейся не их лично, а их Божественных Хозяев, нормальным, тогда извини, но ты становишщься похожим на них.


Только не рассказывай мне пожалуйста о том, что "Пися все равно проявит себя", ладно? Заигрывая с бешеной , умалишенной тварью можно заразиться самому, не думал ?

Ну или это выглядит "засунул жопу свое мнение и принципы".

Это называется прогнуться под пидараса. Или прогнуться под уебков. И когда ты просишь уебков в теме "Давайте пожалуйста без оскорблений" - это выглядит именно так.

Дистанциируясь и заигрывая с уебком, упрашивая и уполяя уебков, глянь на себя, как ты выглядишь

Или ебанутое созданье, бьющееся в падучей в каждой теме, каждом комментарии, который по его, уебка, личному мнению неприемлем -для тебя больше не уебок?

Достаточно понятно пояснил?

некрасиво


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments