diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Сколько деток рожаем?

Всем привет. Вы слыхали о такой телеведущей Водонаевой? Я, признаться, не слыхала. Но вот и услышала. Она, вишь, призвала россиянок не рожать детей, если нет уверенности в том, что их можно достойно содержать. Тут-то в одном из регионов власти посоветовали частным клиникам перестать делать аборты. Типа надо заботиться о приросте народонаселения страны, и вот из благородных побуждений надо бы аборты запретить. Ну и она вишь заявила, что во-первых, аборт - личное дело женщины. А во-вторых, "заботливые политики" не имеют морального права заставлять россиянок за них исправлять ошибки государства, приведшие к демографическому кризису, считает она. "Мы живем в нищей и жадной стране, - пишет Водонаева. - В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло". Она советует читательницам своего блога, которых считает женщинами думающими, не рожать детей, пока не будет полной уверенности в своих силах: что сможешь накормить ребенка, поставить на ноги, обеспечить ему образование и медобслуживание.Ведь вырастить ребенка - это не только докупить пачку подгузников к привычному набору продуктов по акции.
- Ну что тут сказать? По делу она права. Если отчаянно денег не хватает, то рожать зачем? Для нищеты, что ль? Ходить в обносках, никогда ничего нет, дети смеются и шпыняют...дети жестоки, ребята! Кем может вырасти ребенок, которого с детства пинали и унижали? Будет ли он счастлив? А вдруг заболеет? Христа ради денег просить? А учить на что? Но народ, разумеется, отреагировал. Ах, как ее крыли! И б..., и п..., и все подобное в огромных количествах. В общем, ведущая сука и проб... Хорошо. Ну а где же аргументы в споре-то? Ведь Водонаева говорит о конкретных вещах - на что лечить? Ответ(например)-дети не болеют! Далее - на что учить? Ответ(например) Ломоносов с телегой рыбников в Москву пришел из Архангельска. Обноски, дети смеются? Ответ(например) пусть себе легкие развивают. И тому подобное.
- Ни таких, ни других возражений нет. И нету их просто. Но оппоненты кроют матом ведущую, и полагают, что доказали свою правоту. Рожай больше! Много ли денег надо на ребенка? Так, копейки, правда же?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments