Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Путинский стрелок

    Неожиданно. Познакомился со снайпером. Россия кишит силовичками уже настолько, что о них начинаешь спотыкаться. Трудно представить, чтобы в совке можно было случайно познакомиться со снайпером из органов. То есть, познакомится, конечно, можно было. Ведь на каждый квадратный километр в городах приходилось по несколько гебешных шныерей, но в бытовом знакомстве они это скрывали. Безусловно. Тем более системные снайперы. А тут мальчик молоденький и видно, что ему очень хочется похвастаться своей романтической профессией. Хотя понимает, что кричать об этом нельзя. Потому загадочными намеками говорит и тут же язык прикусывает. Ибо враги повсюду и надо быть бдительным. Но ничего поделать с собой не может и намеки его прозрачны. Познакомились через продажу. Он кое-что из экипировки покупал. Вот это шокирует особенно - уже не первый раз у меня служивые за свои деньги покупают. С другой стороны, в сети иногда всплывают объявления о распродаже обмундирования рваным оптом за треть цены. Скорее всего, ворованного. Вот так дожили. Казенные снайперы (не говоря уже о лейтенантиках общевойсковых) себе сами инвентарь покупают для служебных нужд. И по-прежнему "защищать Родину" стремятся. Сейчас по ментовской линии это престижно. Как везде, где на троне диктатор.
    Говорят, о мужчине по его женщине судить можно. Раньше ментовские подружки были по типу воровских марух. Бланш под глазом у них проходил за макияж. Теперь не так. У ментов и гебья роскошные девочки. Будем объективны. Потому силовик теперь это самец статусный. Закрепилось оно как только кегебешника на трон усадили. Сразу последовал ряд фильмов, контору обелявших. Документальных и не очень. Такой ход обычен для России. Только страну разрушили под флагом борьбы с кровавой гебней, а десять лет прошло и сменили курс радикально. Страну никто не восстановит ибо поделено, но кгб снова призвали для защиты этого поделенного. Так и стали менты д'Артаньянами. Тогда все логично с покупками за свой счет. Королевские мушкетеры ведь плащи себе с крестами тоже сами покупали. Вспомните Дюма. Король им только право давал не эту форму-ксиву. "А дальше, крутись как хочешь". И вообще, система такого обеспечения исторически проверена. У наркодилеров тоже все за свои. И жизнь не сладкая, но короткая. А кадровый приток не ослабевает. Жалеющих достаточно. Вновь приходящий в систему мальчик, глядя на Путина или Эскабара, наверняка думает, что и он таким когда-нибудь станет. Впрочем, Эскабар плохо кончил, но Путин-то еще нет!
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, дембель в опасности, жопа, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, общество, палка-копалка, поллитра, райсобес, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment