lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

На фиг - туда.

Всё-таки мало что в жизни так радует, как возможность умыть своих врагов. Вон Лисица, чтобы я её видел на одной ноге, а она меня - одним глазом, здесь появилась, считает, что я никто, звать меня никак, ничего не умею и никто меня никогда читать не будет. Но ведь я на самом деле кое-что умею - это писать без ошибок, хоть мой родной язык - это идиш. И вот что (злорадно усмехаюсь) про меня написали на "Районе": "Как приятно читать грамотную речь и по сути, и по форме!"
МЕНЯ "приятно читать". А теперь, Лисица (мой покойный брат Лис небось в гробу устал переворачиваться, что такие вот примазываются к ним), вслед за СерГЕЙСКОЙ шоблой, утверждавшей, что я пишу неграмотно (сддаю "Тотальный диктант" на пятёрки и при этом неграмотен, всё в порядке, это логика альтернативно одарённых), пройдите на фиг, пожалуйста!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments