chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Для кого не придет Новый Год?!



Новый год не придет:
1. Для тех, кому не нужен никакой новый, кроме старого Путина. Их девиз: чем законсервированнее, тем лучше. Живые консервы РФ Нового года не встретят.
2. Для тех, кто умом застрял в "Советском Союзе". Они вот уже почти 30 лет ждут, что "вот-вот" Великий Хитропланщик откроет перед всеми свое несуществующее в реальности "красное нутро". Нутро-то действительно с красноватыми порой вкраплениями, однако скорее похоже на коричневую субстанцию. А посему "ждуны" обречены на геройство известной японской собачки, которую после смерти обязательно слезно помянут...
3. Для тех, кто ждет что вот-вот нахлынут на страну очередные волны либерально-демократических реформ. Либерально-демократическими волны если и будут, то ровно настолько, насколько принципиальным либерал-демократом является главный политический долгожитель под названием Ж.
4. Для тех, кто умом застрял в 90ых. "Братки" и "честные понятия" остались жить только в фантазиях сценаристов кинофильмов, но в регионах РФ таковые "понятия" еще остаются средством манипуляции центровыми беспредельщиками тех лохов, которые продолжают верить картавому произношению слова "брат".
5. Для тех, кто умом застрял в 00ых с их незаслуженными нефтяными сверхдоходами, брызги от которых попадали порой в случайном порядке на всякий сброд. Эти "ждуны", как и предыдущие, дождутся не счастливых повторений молодости, а "ментовско-беспредельное расчехление" их жалких остатков несуществующего достатка.
6. Для детей и прочих недорослей сознанием, поверивших в сказки первых, вторых, третьих, четвертых или пятых. Такие детки вместо сказочного Деда Мороза дождутся только "год сурка" со "сказочным Дедом Володей".

А вы лично уверены, что к вам придет Новый Год?

Tags: Путин - мой президент!, раздача слонов, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment