Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

За что ?!

00d6a45092a7eb0d947b28bb2b3875ad




На НГ и так далее опять это протухшее сто лет назад совдеповское дерьмище, с тупорогими шутками-прибаутками и набившими оскомину пиздоватыми сюжетами, будут крутить по всем телеканалам страны, чередуя только время показа?

Пока не возникнет стойкое ощущение что находишься в доме престарелых?

Почему, зачем, за что на протяжении нескольких десятков лет зритель, за свои кровные в основном деньги, должен смотреть эти вымученные псевдошедевры совдеповского "искусства" ?

Почему рулит всем этим и насаждает в массы навозное творчество, какая то зомбированная кучка просроченных заплесневелых пней?

За что блядь ?

Советские фильмы -это качественная подьебка, насмешка кинематографа, артистов над советским образом же жизни, которую по какой то неведомой мне причине советская цензура прошляпила, по своей генетической пиздорогости проглядела.

Иначе никто эти фильмы не увидел бы, они просто не вышли бы в прокат. Более ранний период, типа "Волга-Волга", "Девчата" "Полосатый рейс" , "Бриллиантовая рука ", "Кубанские казаки" и прочую поеботу можно объединить в бесконечный сериал-ужастик о фанатиках-психопатах, строителях хуй-знает-чего.

И назвать его соответствующе- "Идиоты".

Посмотрите на их дебильно-восхищенные лица, восторженный взгляд по любому поводу устремленный куда то вдаль. Такое ощущение, что они всю жизнь плывут на дырявом, разваливающемся корабле, сшивают рваные гнилые паруса, натирают палубу, бухают в гальюне мутный шмурдяк и постоянно, всю жизнь, так же восторженно наблюдают на горизонте вершины рельефа великого коммунизма.

А доплыть к берегу, к этим вожделенным целям-все не могут и не могут.

Но психопаты упрямы, они не унывают.

Они как мышь в банке, ими движет одна возвышенная цель-они что то там строят, охуительную по их мнению жизнь, женятся, даже осторожно влюбляются, размножаются. Только вот даже у влюбленных психопатов выражение взгляда и лиц не меняется, видимо даже трахаются они с теми же восторженными лицами строителей коммунизма, испытывая оргазм лишь в одном случае -когда смотрят по раздолбаному тв очередной съезд бесконечно любимой партии и выступление замшелого, трясущегося вождя Сосиськисраные.

Но надо отдать должное актерам -весь пиздец советской действительности, поданный между строк, сыгран с отличным качеством.

Весь угар, вся жопа этого состояния, называемая жизнью советского человека, подана с огромным юмором, издевкой и подьёбкой.


Всем доброе утро.




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →