Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Великие писатели и архивариусы






В последнее время очень часто встречаю в ЖЖ великих писателей. Какой то наплыв непризнанных гениев, несомненно обладающих талантами и открыто заявляющих "я пишу новую(!)книгу". Или "дайте материал для моего нового романа".

Каждая мандавошка, просравшая свою жизнь, не обладая элементарными навыками чтобы прокормить себя, не желая разгрести тонну мусора, пыли и грязи в своей усранной норе, не желая ни работать, не умея ничего другого, кроме как сосать хуй в прямом и переносном смысле, лизать хозяйский сапог, начитавшись по видимому каких то бульварных новелл, или попросту обожравшись прокисшего борща, решает одним махом выдернуть себя из нищеты, стать известным и купаться в роскоши.

"Я пишу новую книгу"...ну что ты будешь делать то блядь!

Мне кажется чем в большей нищете и впроголодь живет пациент, тем больше таких вот "книг" оно написало. И чем больше таких бестселлеров идет на растопку старенькой , рассохшейся печки в каком нибудь Залупино, тем большее отчаяние и истерика персонажа. Именно это заставляет его периодически вскрикивать "я пишу новый роман", что в переводе означет "помогите, мне нечего жрать".

Уверен, в жж полно таких непризнанных гениев, отчаянно ищущих выход, не поднимая жопы, не только прокормить себе, но считающих что накорябав на полпачки стандартных листов о том, какой был разный, но все же пиздатый ссср, или воскликнув "аббатюшки! Все воры, все своровали, на зарплату юриста не проживешь!Все спиздили проклятые буржуи", или написав пять страниц чистого бреда и назвав это фантастикой, они наконец то схватят бога за яйца.

Дорогие мои писатели оригинальных жанров!

Кто вам сказал, что вы умеете писать? Какой педераст вбил это в ваши пустые головы? В какой по счету припадок вас посетила эта "замечательная мысль"? Кто посеял эту нездоровую шнягу в тЫковки баранов, привыкших к физическому труду и для которых всякая работа, если она не у станка, не с такими же пристарелыми бабками в бухгалтерии, не просиживание сраки в каком нибудь НИИ, работой не является как таковой?

Даже если эти графоманы начнут описывать свою несчастную биографию, то вся трагедия по настоящему просраной жизни будет вызывать отнюдь не жалость и сострадание. Не горечь и сожаление. Она даже смех вызвать не сможет. Потому что будет скучна и уныла, как вся их в прожитая напрасно жизнь. Ей даже внуки их, не смогут вытереть задницу, посиживая в щелястом уличном сортире. Потому что слава богу, в стране научились наконец то делать туалетную бумагу.

Поработать попробуйте. Ничего нет постыдного в работе дворника, или подьезды мыть. Гораздо постыдней жить в грязи и разрухе.

И клянчить деньги на еду.




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments