Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Путин снова припечатал польских антисемитских свиней и крыс

Путин назвал польского посла антисемитской свиньёй
https://kosarex.livejournal.com/3977069.html

https://www.ntv.ru/novosti/2270681/
Посмотрел видео, от души отлегло. Перед Второй мировой посол Польши в Германии был антисемитской свиньёй. Наконец-то мы услышали нормальный, содержательный диалог. Поляки - вы нашего президента и уважаемых военных в самолете под Смоленском недавно взорвали. Экспертиза показывает... Путин - у вас посол в Германии был 80 лет назад антисемитской свиньёй. Поляки - вы оккупировали в 1939 году наши земли на паях с Гитлером. Путин - у вас посол в Германии был 80 лет назад антисемитской свиньёй.

Прав Путин. Иные разговоры могут не туда завести. Например, Польша оккупировала священные для России белорусские и украинские земли. Поляки - разве те земли были для вас священны? Вы сами отрезали их от России, превратив в республики с правом выхода из СССР, а потом развалили СССР и даже не позаботились вернуть эти земли себе. РФ - Мы могли вам помочь, если бы вы пропустили наши войска подраться с Гитлером. Поляки - за право оккупировать Германию были готовы оставить у нас земли Украины и Белоруссии, признать, наконец, что это исконные польские земли? Идея красивая и правильная, но ваши войска на нашей земле это гарантия установления преступного большевистского режима. Вспомним, что было с Прибалтикой и рядом иных стран. Да и вспомним, что вы потом сделали с законным польским правительством в Лондоне. Послали вон и установили большевистский режим.

Так что, слова Путина это решительный, правильный ответ. Поляки повержены и рыдают. Им стыдно, они робеют и прячутся в кусты. Евреи судорожно пытаются понять, что с ними было бы, если бы Гитлер вместо Освенцима посылал бы евреев в Африку к арабам и неграм. А крыть полякам нечем, 80 лет назад их посол в Германии был антисемитской свиньёй. Путин сказал как припечатал. Теперь ясна разница - в сентябре 1939 года СССР освобождал одну половину бывшей Польши от антисемитских свиней, а Гитлер от засемитских с его бесчеловечной точки зрения свиней. Тут уж стало не до Африки.
Tags: Путин - мой президент!, геополитика
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestlisician65

December 25 2019, 14:25:44 UTC 10 months ago

  • New comment