antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in bar_chk,
antisemit_ru
antisemit_ru
bar_chk

Category:

Как правильно принять Ислам?


«Ислам» с арабского переводится как «повиновение» и образовано из слова «мир». Чтобы обрести гармонию и спокойствие, человек должен повиноваться Всевышнему и жить согласно Его предписаниям.
Ислам – не новая вера, так как «подчинение воле Всевышнего», то есть что представляет собой Ислам, всегда было истинной религией перед Всевышним. Поэтому Ислам – истинная и «естественная» вера, которая в течение многих веков имеет то же сообщение, что несли все пророки. Главным посланием пророков всегда была одна истина: Бог один и только Он достоин поклонения. Это сообщение началось с первого пророка Адама и продолжилось Нухом, Ибрахимом, Мусой, Давидом, Сулейманом, Иса. В Коране сказано:
«Мы не посылали до тебя (о Мухаммад) ни одного посланника, которому не было бы внушено: «Нет божества, кроме Меня. Поклоняйтесь же Мне!» (Коран 21:25).
Со временем послание пророков терялось и коверкалось. Последние писания Тора и Евангелие подверглись фальсификации и потеряло свою силу в качестве руководства для человечества. Вот почему спустя 600 лет после пророка Исы (мир ему) Всевышний возродил потерянное послание предшествующих пророков и ниспослал пророка Мухаммада (мир ему) с последним откровением – Кораном – для всего человечества. Так как пророк Мухаммад был последним посланником Всевышнего, Его руководство будет сохранено до последнего дня на земле. Теперь каждый человек должен уверовать и следовать этому посланию от Бога. В Коране сказано:
«Мы отправили тебя ко всем людям добрым вестником и предостерегающим увещевателем, но большинство людей не знает этого» (Коран 34:28).

«От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон» (Коран 3:85).
Мусульманин – это тот, кто подчинился воле Всевышнего, в независимости от расы, национальности и происхождения. Следовательно, любой, кто готов подчиниться Божьей воле, может стать мусульманином. Для того, чтобы стать мусульманином человек должен произнести свидетельство веры – шахаду и искренне уверовать, что «Нет божества, кроме Аллаха, а Мухаммад – посланник Его».

Произнеся шахаду с убежденностью и пониманием их смысла, человек становится мусульманином. Это свидетельство означает, что человек признает, что никто и ничто не заслуживает поклонения, кроме Аллаха, а пророк Мухаммад (мир ему) был ниспослан им всему человечеству.

Иногда бывает так, что человек хочет принять ислам и уже вот-вот стоит на пороге новой веры, но что-то отговаривает его от этого. Это может быть отношение к этому родителей, боязнь нового, страх непринятия и т.д. Но если человек уверен, что это единственный истинный путь к Богу, здесь не может быть отлагательств.

Ислам называет себя истинным путём к Всевышнему и приводит логичные этому доказательства. Каждый человек в своем поиске истины, может исследовать доводы религий, взвесить, подумать и принять осознанное решение. На пути к Богу главное – искренность и стремление. Ислам же основан на веских доводах и здравом смысле, поэтому он может дать ответы на вопросы каждому интересующемуся. Ислам имеет множество доказательств: научные доводы в Коране, чудеса пророка Мухаммада (мир ему) и предсказание предыдущих Писаний о его приходе, уже сбывшиеся пророчества Корана, знамения Всевышнего, а также великая мудрость в учениях и законах Ислама, затрагивающих каждый аспект нашей жизни. Да наставит вас Всевышний на путь истины.

От Антисемита. Предполагается традиционно, что Шахаду следует приносить в Храме Аллаха ( в мечети). Если таковой поблизости нет, то достаточно трех свидетелей-мусульман.

И да, писю обрезать желательно. Но не строго обязательно. Главное - искренняя вера в Аллаха, а не наличие / отсутствие кожицы вокруг головки пениса.

И да, желательно поянуть лихим и недобрым словом савраску мерзкую!






Tags: Я есмЪ Бог, чеши грудь, это очень важно для нас, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments