"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Я не доволен! Требую хотя бы раскрашенных железяк на грудь!

Я всю жизнь прожил в России. За последние 50 лет я пережил ранний брежневизм, смену Конституции в 77-м году с ее переходом к «развитому социализму» с его маразмами и миазмами . После этого испытал на своей шкуре все «прелести» проежовско- пробериевской андроповщины, геронтологической черненковщины, абсолютно безбашенной антиалкогольной горбачевской перестройки, отчаянного коммуно-предсмертного путча 91-го года, развал СССР, ранний ельцинизм, кровавый мятеж и расстрел людей 93-го, прихватизаторскую гайдаровщино-чубайсовщину, лихие «святые» девяностые, две чеченские войны, запойный поздний ельцинизм, ранний приблатненно-языкастый путинизм, присоединение Крыма, пенсионный геноцид, митинги протестов против пенсогеноцида периода среднего путинизма и его переход в поздний, "законченный" отупелый путинизм.Потом - поздний брежневизм. После этого испытал на своей шкуре все «прелести» андроповщины, черненковщины, горбачевской перестройки, путча 91-го года, развал СССР, ранний ельцинизм, мятеж и расстрел людей 93-го, гайдаровщино-чубайсовщину, лихие «святые» девяностые, две чеченские войны, поздний ельцинизм, ранний путинизм, присоединение Крыма, пенсионный геноцид, митинги протестов против пенсогеноцида периода среднего путинизма и его переход в поздний, "законченный", отупело-дуболомный путинизм.

И за всё это я не получил ничего, кроме нищеты, унижений и беспросветной жизни…

 Требую за всё пережитое медальку «Пережившему ужасы конца 20-го века» и орден "Свидетель российского кошмара начала 21-го века"!

 Я не дурачок, который радуется раскрашенным железкам и которые ничего ему не дают в жизни, кроме потешного позвякивания на груди. Но ведь моей стране даже таких железок для меня жалко...

 Ну и на фига мне нужно было ТАК жить?..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments