Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Последние заготовки





Так как с празднованием нг по планам Госдепа прилетела большая птиц под названием Обломинго и помахала крыльями, а спирта дохрена и больше, между делом занимаюсь заготовкой спиртного просто в каких то промышленных масштабах https://naglecc.livejournal.com/370143.html.

Будто придут ненавистные солдаты НАТО и надев повязку гауляйтера придется встречать их и Аркашку Бабченко на "абрамсе", размахивающего американским флагом и бухого в дупель от радости. Бертолетова соль уже есть, все думаю что положить в хлебушек, чтобы "хлеб и соль" не казались бы раем. Но енто лишь в том случае, если проклятые буржуины не отдадут положняковую бочку варенья. Ну и печеньки госдепа конечно. Мы, предатели, народ неприхотливый, много ли надо нам-выпить, закусить вареньем, да потрогать какую нибудь казачку за сферическую попку и потрепать её по щеке.

Итак-знакомьтесь, настойка "Калгановка" и "Травяной сбор".

Калгановка, простейшая и необычайно вкусная настойка на корне лапчатки, в простонародье именуемая калганом, ценится мной с детства, так как бабушка лечила мне им все, от ссадин и ушибов, до ангины и поноса. Писдец какой то. До сих пор вспоминаю сцены семейного насилия надо мной, когда меня со слезами на глазах заставляли полоскать горло калгановкой... ща бы так.

Вобщем имеет темно-вишневый цвет, немного вяжет, смягчает и запах и вкус до компотной крепости, а пройдя пищевод взрывается в желудке хорошей такой петардой и наполняет вашу жизнь осознанием бренности и эфемерности бытия, а так же желанием отведаеть еще пару ковшей этого необычайно одухотворенного напитка. Корень лапчатки продается в любой аптеке. Там пакетики, их раздербаниваешь, высыпаешь-как раз на литр хорошей, крепкой водки. На спирту не рекоментуется-сжигает корень, получается полный отстой и г.

Еще купил в маркете "кубанский травяной сбор"как написано "для настоек", собранный в тайных ущельях краснодарского края. Никогда не пробовал, цвет пока малообещающий,пенится, но чем черт не шутит, попробую-напишу полный отчет.

Кстати, забыл по поводу калгановки дополнить. Настаивается в течении трех-четырех дней ( в отличии от других настоек очень быстро) до темно вишневого цвета, потом сливается и в холодное место. Пить с появлением первой звезды, небольшими глотками, или залпом, мысленно напевая марсельезу. Самое примечательное, залив новую порцию в тот же корень, получите точно такую же настойку, через 5-6 дней. То есть многоразового использованич. После третьего раза, вы поймете, что ушли в хороший запой и пора прекращать, да и цвет в четвертый раз залитой по новому водки вам подскажет, что корень отдал все свои полезные ништяки.

Всем хорошего вечера.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments