Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Мошонка под глазами и прочие радости пожилых мужчин




Никогда не понимал забивающих на себя большой и толстый болт мужиков после сорока. Практически через одного, не говоря уже о фигуре похожей на бабскую, ко всему прочему в больших мясистых ушах (кстати, вы в курсах, что уши растут всю жизнь) пучками волосы, в носу тоже кусты торчат. Обувь постоянно какая о пыльная, одежда мешком, а на морде шарпея нормальная такпя мошонка под глазами.

Что заставляет вас выглядеть как УГ?

Пожалеть для себя любимого нормальный крем для бритья и от подглазин и морщин?



Это же просто приятно, когда мордочку мажешь не каким нибудь техническим вазелином, или детским кремом, или китайским Gillette, а предназначенным для этого хорошим кремом.

А уж ходить с мошонкой под глазами в наше время просто какая то дикость. Или признак тяжелого алкоголизма. Или других, очень тяжелых хронических заболеваний.

Оправдывать свою запущенность плохой наследственностью-то же самое что "широкая кость, пушистая шерсть" и так далее.

Мешки под глпзами еонечно даже хороший крем не уберет, тут надо попробовать проверить почки, умерить аппетит и не бухать хотя бы полгода.




.
Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments